Заряженная версия для самого странного Hyundai

01.01.1970

Хэтчбек Hyundai Veloster N

В Детройте на автосалоне произошел дебют нового асимметричного хэтчбека Hyundai Veloster. Наряду с привычной версией фирма продемонстрировала и заряженный N-вариант модели.

Данный автомобиль не очень популярен, но корейский производитель не спешит отказываться от нее. И вместо разработки новой модели в Hyundai решили обойтись рестайлингом имеющегося поколения.

Что нового в автомобиле

Внешне в автомобиль внесены косметические изменения: поменяли радиаторную решетку, которая была решена в общем стиле последних автомобилей Hyundai, изменили рисунок на задних фонарях и бампера. В салоне перемен тоже мало - передняя панель стала выглядеть в духе последнего поколения Elantra. Мультимедийная система обеспечена 8-дюймовым экраном, Android Auto и Apple CarPlay.

Гораздо больше изменений, которые скрыты от глаз. Теперешняя базовая версия оснащена 2-литровым атмосферником (147 л.с.). В линейке появилась и турбированная версия с 1,6-литровым силовым агрегатом мощностью 201 л.с. Для этой модели в компании изменили рулевое управление, подвеску, она оснащена усиленными стабилизаторами поперечной устойчивости.

Самая главная новость

Велостер позиционируется второй после европейского хэтчбека i30 моделью компании, обладающей заряженной N-версией. Под капотом 2-литровый двигатель, как у Turbo, но у Hyundai Veloster N его приравнивается к 275 л.с. (максимальный крутящий момент составляет 350 Нм). Пока авто доступно только с 6-ступенчатой механической коробкой передач, но скоро производитель добавит и автомат, имеющийся у главных конкурентов: Ford Focus ST и Honda Civic Type R.

Наряду с мощным двигателем, Hyundai Veloster N обзавелся усиленными тормозами, более жесткой подвеской, легкосплавными 18-дюймовым колесами (19 дюймов в качестве опции). С виду его можно отличить по голубому цвету Perfomance Blue, агрессивному аэродинамическому обвесу с красными акцентами, а также по развитому спойлеру над задней дверью.

В Россию Hyundai Veloster, к сожалению, поставляться не будет ни в каком варианте: пробные продажи осуществлялись, но спрос оказался низким. Американцам тоже придется подождать: Veloster N появится только в конце года.

Подать заявку
Недавно выкупленные автомобили
Отзывы
Вера
Я продаю уже вторую машину и не смотря на это решила не тратить время и обратиться в компанию. Для начала конечно же приехала в офис и все внимательно изучила. Параллельно там же оценили мою машину - Mazda3, 2012 года. Цена была адекватная, так что это меня и убедило. Тем более что по документам у компании все чисто. А я в этом деле знаю толк — юрист со стажем. Решила не тянуть и в тот же день заключила договор. Оплата также в этот день. Благодарю за помощь!
246
Яков
Привет! Машину пришлось продать из-за переезда в деревню. Моя Kia Rio хоть и хорошего года — 2016, но для сельских дорог не вариант. Так как время было мало продал в компании Новаторавто. Трудностей никаких не было. Главное определиться где будет проходить оценка. Я вызывал оценщика домой. Кстати, очень удобно. На следующий день машину я уже продал. В компании оформление бумаг занимает пару часов. И оплачивают сразу. Спасибо!
245
Рита
Добрый день! Я продала свою Skoda Octavia, 2014 года в компании Новаторавто. Это очень удобно. Оценка проходила рядом с моим домом. Цену называют сразу. При этом деньги адекватные. Все документы в норме, говорю как юрист с десятилетним стажем. При этом многие моменты уже оформлены, так что время реально экономится. Ставлю компании 10 из 10
244
Юра
Привет! Я первый раз столкнулся с выкупом авто. Переживал немного, так как в сети много разговоров про мошенников. Успокоили отзывы и разговор с сотрудником компании.
В итоге был приятно удивлен профессионализмом работников компании. Спасибо огромное за работу, я доволен. Машина ушла по хорошей цене. Может получилось бы и больше если бы продавал сам, но экономия времени и сил это компенсирует. Спасибо еще раз!
243
Леонид
Мне срочно нужно было продать Volkswagen Tiguan 2012 года. Ждать не мог. Поэтому объявления не рассматривал. Пришлось выбирать из компаний по автовыкупу. Новаторавто тут явно вне конкуренции, даже долго гуглить не стал. Тем более офис почти рядом. Подъехал, осмотрели тачку, в тот же день продал. Короче, я реально доволен. Новаторавто выход для таких как я, если нужно срочно продать хорошую машину по хорошей цене. Респект!
242
Геннадий
Нужно было срочно продать машину. Подал объявления на разные сайты, в том числе и на очень известные. Позвонили всего несколько человек, посмотреть машину так никто и не приехал. Начали с женой искать компании по покупке авто. Решили что Новаторавто лучше всего. Тут отличные цены и главное все быстро оформляют. На все про все мы потратили не более трех часов. Удобно. Это мой первый опыт продажи авто в компанию и он был явно удачным.
241
Артем
Добрый день! Не так давно продал в Новаторавто свое авто. Машина была куплена в кредит и я в какой-то момент понял, что выплачивать дальше не смогу. А тут очень кстати сваяк рассказал про Новаторавто и про выкуп авто, которые куплены в кредит. Я даже не знаю откуда он слышал про компанию, но ему доверяю как себе. Раз сказал, то все нормально. Менеджер мне рассказала подробности как проходит выкуп, тут ничего сложного. Единственное я немного волновался при оценке. В машине я уверен, но мало ли, вдруг что-то не понравится и цена сильно упадет. На деле все оказалось хорошо. Оценили в отличную сумму, погасили кредит, а остаток я получил на руки. Спасибо!
240
Яша
Спасибо за хорошую оценку моей машины! Я решил купить новое авто, поэтому пришлось попрощаться с моей «ласточкой» - УАЗ Патриот, 2015 год). Сразу обратился в Новаторавто, так как был наслышан про компанию. Опыт сотрудничества оцениваю как крайне положительный. В итоге купил новую машину и сэкономил время
239
Евгений Игоревич
Спасибо Новаторавто за помощь в продаже машины!! Извините за сумбурность, но я на самом деле очень рад. Просто с продажей намучился не один месяц. А тут прям за день все сделали. Я честно говоря уже отчаялся, когда увидел рекламу Новаторавто. Реально слуайности не случайны!) В машине своей я был уверен, поэтому когда приехал оценщик был готов ответить на любую претензию. В реальности оказалось, что претензий то и нет) Так что и цена получилась отличной. Документы и оформление все чисто. Деньги сразу. Короче красота!
238
Ира
Добрый день. Вчера продала в Новаторавто свою машину. Не знала про подобные компании, пока на работе не подсказали. Так бы сама никогда бы и не додумалась. Это мой первый опыт продажи авто. Подруги пугали, что мол кинут на деньги в компании и потом ничего не докажешь. Не знаю, может они всяких программ по телевизору пересмотрелись. В реальности все совсем не так. Все серьезно и я бы даже сказала, как в банке. Сразу видно, профессионалы. Мне знакомый потом сказал, что на самом деле заплатили хорошие деньги и по объявлению я бы точно за такую сумму не продала бы. А это говорит о многом! Всем спасибо что дочитали! Новаторавто красавчики!)
237

Видео отзывы


Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи