Qifeng K7 - бюджетный «Гелендваген» от китайцев

Qifeng K7

Электрокар только издали напоминает Mercedes-Benz G-Class, да и считается он тихоходом - развивает скорость до 50 км/час, что сильно ограничивает его владельца.

Особенности Qifeng K7

Qifeng K7, как и популярный Гелендваген, вмещает пять человек. Автомобиль выпускает производитель Qifeng Auto. Производитель изначально был независимым, а затем его поглотил крупнейший производитель электрокаров в Китае - Lichi Electric Vehicle Corporation (web). Lichi любит и Mercedes-Benz - они сделали нового клона Smart.

Qifeng K7 из разряда низкосортных электромобилей, которые популярны в Китае, особенно в маленьких городах. Этим автомобилям запрещено выезжать на автомагистрали, поскольку их максимальная скорость 50 км/ч. В Шанхае и в Пекине на них нельзя выезжать в центр города. Есть еще другие ограничения, которые на практике не всегда соблюдаются. Раньше целевой аудиторией таких автомобилей были инвалиды, пожилые люди, которым требовалось просто неторопливо передвигаться по городу, а теперь ими заинтересовалась молодежь, ведь на подобных машинах можно объезжать пробки на дорогах по велосипедным дорожкам, а за их парковку не требуется плата.

Характеристики автомобиля

Автомобиль изготовлен по каркасно-панельной технологии - кузов сварен из стальных труб, а облицовка - из стеклопластика. Габариты автомобиля (длина, ширина, высота, мм) 3290, 1482, 1614, колесная база - 2143 мм. Qifeng K7 выходит с электродвигателями мощностью 6,7 и 5,3 л.с., работающими от свинцово-кислотных батарей. Наибольшая скорость автомобиля со старшим мотором составляет 50 км/ч, а дальность поездки на полном заряде батареи - 170 километров.

Машина комфортная: элементарная мультимедийная система с AUX- и USB-выходами, GPS-навигатор, WiFi. По стоимости это "чудо" составляет примерно 230 тыс. рублей.

Недавно выкупленные автомобили
Renault Sandero
Renault Sandero
2017 г.
Mazda 3
Mazda 3
2008 г.
Отзывы
Ашот
Я считаю так — проезди три года на одной машине — продавай. Чисто мое мнение, так что никому ничего доказывать не собираюсь. Я это к тому, что авто продаю часто)) И не в первый раз обращаюсь в эту компанию, меня тут уже узнают, что приятно. Как и в прошлый раз все прошло быстро. Сервис стал только лучше. Плюс еще появилось больше возможностей решить некоторые вопросы удаленно. Развиваетесь! Это радует. Удачи вам и спасибо
209
Борис Ефимчик
Добрый день! С помощью компании Новаторавто продал автомобиль Audi A4, 2013 года, которая была в лизинге. Удобно. Честно говоря я не знал об этой услуге. Спасибо знакомым, которые подсказали. Основное время ушло на изучение и подписание всей документации. Осмотр и оценка машины прошли быстро. Остаток денег перевели на расчетный счет. Все прошло быстро и без накладок
208
Денис
Привет. Ставлю Новаторавто 5 баллов! Помогли мне очень с продажей машины. Я приехал из другого города и плохо ориентировался здесь. Менеджеры подсказали как проще добраться. Все очень дружелюбно и в тоже время профессионально. Я не жалею что воспользовался вашими услугами! Спасибо!
207
Марина
Здравствуйте. Я не привыкла, чтобы за меня делали мою работу, поэтому и машину думала что в состоянии продать сама. Ага, конечно!)) Я как прилежный ученик изучила все что касается этого вопроса и приступила к выполнению задачи - объявления, звонки, форумы. Все это отняло тучу времени, а эфекта ноль. В процессе мониторинга я зацепила тему выкупа авто. Решила прокачать более подробно. В итоге остановилась на компании Новаторавто. Объясню почему. Быстрый выкуп, оценщик на дом и отличные цены. В реальности все так и получилось. Только побоялась деньги налом брать, поэтому мне их перевели на карту. Спасибо, теперь буду знать как быстро и без проблем продать машину)
206
Давид
Приветсвую! Свое авто продал буквально на прошлой неделе. Если в двух словах, то очень доволен работой компании. И тут даже не дело в сумме, которую я получил за машину, а в подходе к клиентам. Как модно это сейчас называется клиентоориентированность)) Еще плюс в том что все сделали быстро — оценка, договор и оплата всего за часа два. Благодарю!
205
Павел
Добрый день! Честно признаюсь, если бы не друг, то и не узнал бы о вас. А так друг узнал что я продаю машину и мучаюсь уже почти месяц. Прилетел такой весь в всклокоченный и давай на меня орать, мол я редиска и туплю, когда можно было бы позвонить специалисту, эт он про себя так))) Ну послушал я его да и решил, а чего бы и не съездить. В офисе к удивлению друга встретили как старого знакомого (это сколько ж он тут машин продал?)). Ко мне тоже был подход достойный. После недолгих объяснений что и чего, мастер осмотрел машину и так на вскидку назвал сумму (вышло выше чем я планировал))). Что тут думать, подумал я) И подписал документы. Осознание того, что я совершил выгодную сделку пришло только тогда, когда мне выдали деньги на руки. Теперь придется друга угощать коньяком)) Вам спасибо, теперь буду знать куда обращаться!
204
Мишаня
Здарова. Тупанул я и взял тачку в кредит. Работа в принципе позволяла, а потом начались перебои с бабками. А кредит не маленький. Ну, а че? Хотел замажорить, вот и встрял)) Нужно было что то делать, вот я и обратился сюда. Они тачку быстро осмотрели, она считай нульц. По бабкам вышло ваще норм. Правда пришлось еще и на банк скататься, оплатили все. Так что я ща свобоен как птица)) Больше так тупить не буду, а конторе респект!
203
Артем Иванович
Добрый день всем! К сожалению я по здоровью не смогу водить автомобиль, поэтому решил его продать. Так как мне довольно тяжело передвигаться, я попросил чтобы оценщик приехал ко мне домой. Все мои пожелание учли. В итоге после осмотра мне назвали цену, с которой я полностью согласился. Документы подписывать пришлось на офисе, но благодаря хорошему сервису и отношению, для меня эта поездка была не сильно проблематичной. Спасибо большое за такой подход.
202
Богданов Илья
Привет! А я вот вчера продал свою машину) Очень доволен, хоть и грустновато немного, любил я эту машину. По поводу компании могу сказать что налажено тут все как часы. При этом, что самое важное, не теряется клиентоориентированность. Меня встретили как старого друга. Машину осмотрели быстро, да и документы тоже оформляли не более часа. Такой подход меня очень порадовал. Забрал деньги тут же в офисе. Спасибо!
201
Андрей
Доброго времени суток! Я сегодня продал свою ласточку - Hyundai Solaris((( С одной стороны жалко, я всем сердцем любил эту машину, с другой стороны очень доволен сделкой. За такие деньги и такой срок я бы машину не продал. Посмотрел как проводят оценку — все на уровне. Да и плюс тут самый главный в том что все делают без волокиты и сразу рассчитывают. Спасибо!
200

Видео отзывы


Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи