«Озверевшие» кроссоверы от Mercedes-AMG

Mercedes-AMG представил сумасшедшие кроссоверыСпециалисты немецкого концерна особо не размениваются по мелочам. Теперь кроссовер GLC оборудован двигателем V8 с двумя турбонагнетателями. У ближайших конкурентов бренда теперь появились существенные проблемы.

Подразделение Mercedes-AMG опубликовало технические данные и фотографии «озверевшей» модели GLC 63 4Matic+ ее сородича с кузовом купе. При сравнении новинки с уже имеющимися автомобилями AMG, эти модели расположились выше GLC 43 4Matic с мотором на 3 литра и мощность 367 лошадиных сил.

Технические характеристики GLC 63 4Matic+

Наличие в названии индекса 63 сообщает об использовании «битурбовосьмерки» на 4 литра, применяемой в автомобилях Е- и С-классов. Компромисс с паркетником не был найден, его силовая установка выдает 476 и 510 лошадей, как и C 63. Это существенный результат, но не самый лучший. К примеру, мощность Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio также достигает 510 лошадиных сил. Стандартная комплектация показывает максимум на уровне 650 Нм при 1750-4500 оборотах в минуту, а самая лучшая версия демонстрирует 700 Нм. Используются коробки автомат на 9 ступеней, трансмиссии аналогичны супер-«ешкам». Электромеханическая муфта успешно заменила межосевой дифференциал, который применяли для продольных вариантов двигателя.

Многие остальные параметры напоминают E 63, но когда знающий автолюбитель садится за руль этого монстра и жмет газ, он забывает обо всех технических показателях. Базовый GLC 63 показывает разгон до 100 км/ч за 4 секунды, а улучшенный – за 3,8 секунды. Модели купе имеют аналогичные параметры. К примеру, водитель Porsche Macan Turbo с показателем в 4,4 секунды будет глотать пыль, а Stelvio Quadrifoglio еще может посоревноваться с GLC 63 4Matic+.

Кроссоверы данной модели оснащаются пневмоподвеской, тормозами с дисками на 360 мм «по кругу», опцией Dynamic Select, которая позволяет выбирать режимы езды. Последняя функция оказывает воздействие на параметры двигателя, управления рулем, полного привода и курса. Лишь пару нажатий кнопок отделяет водителя от режима тихой езды и преобразования авто в настоящего дорожного монстра. Приобрести GLC 63 4Matic+ можно будет уже в июне.

Недавно выкупленные автомобили
Ford Focus
Ford Focus
2017 г.
Renault Logan
Renault Logan
2010 г.
Отзывы
Егор
Привет! Не поверите, но я очень хорошо отношусь к своей теще. Она очень добрая и мудрая женщина. Попросила меня помочь с продажей машины, так как знает что дело это не простое. А я уже несколько раз продавал авто. Я долго не думая сразу же предложил Новаторавто. В прошлый раз я здесь свою машину и продавал. Все тут знаю, как и что делать. Мастера правда в этот раз вызывали на дом. Оценивал уже другой человек. Цена оказалась нормальной. Решили ехать оформляться. В итоге без проблем продали машину. Спасибо еще раз))
186
Николай
Доброго дня. Машину брал в кредит (вот я тогда глупый был…) Как прижало, решил от нее избавиться. Вот только как? Погуглил и нашел идеальный способ — Новаторавто. Позвонил менеджеру и мы договорились на завтра о встрече в офисе. Она только предупредила, что нужны документы на машину и кред договор. В офисе мне объяснили все ньюансы и осмотрели машину. Дальше все просто, если цена устроила, то едем вместе в банк, погашаем кредит, а остаток мне на руки. Короче, так я еще и в плюсе остался))
185
Борис
Привет! У меня племянник хоть и молодой, но очень грамотный человек. В его годы я столько не знал… В очередной раз он доказал, что нынешнее поколение более адаптировано. Когда он увидел, как я мучаюсь с продажей авто предложил подъехать в Новаторавто. Рассказал, что его друг тут машину продал. Поехали с ним вместе. Оказалось что на самом деле проще продать в компании чем через объявление или на рынке. В итоге машину продал по хорошей цене, не обидел и племянника)) Спасибо за внимание
183
Александр Николаевич
Здравствуйте. Авто продаю часто, так что знаю что тут к чему. Кстати услугами компаний по скупке авто тоже пользовался. Но было это все как-то не очень… В этот раз обратиться в Новаторавто заставили «внешние факторы») Время на продажу не было. И вот после этого я реально поменял свое мнение. В Новаторавто понравилось то что работа заточена под клиента. Все комфортно и быстро. Сейчас это редкость. Кроме этого, все по закону. Единственное не знал что можно оценщика вызывать на дом. Следующий раз так и сделаю.
182
Ира
Компанию Новаторавто мне посоветовал родственник. На рынке много перекупов и я понятие не имела как продать авто за нормальные деньги. Машину оценили вполне адекватно, покрайней мере намного лучше чем на рынке и на других площадках. С оформлением проблем не было. Буду вас рекомендовать)
181
Данила
Привет. В начале недели продал свою Chevrolet Cruze 2012 в Новаторавто. О компании мне рассказывали и раньше. Когда коснулся вопрос продажи первым делом загуглил о компании. Почитал, все устроило. Позвонил в офис и договорился чтобы ко мне домой приехал оценщик. После осмотра он назвал ориентировочную цену. По деньгам получилось просто отлично, так что я не стал ждать и с ним поехал в офис. Тут уже было просто – оформление документов, вкусный кофе и оплата. Чтоб везде так было))
180
Анатолий Дмитриевский
Понравилось что компания работает оперативно и без обмана. Отдельно отмечу то что ценники ставят адекватные. Я даже и представить не мог что вопрос с продажей может решиться за день. Позвонил, приехал оценщик, осмотрели, потом на офисе договор и деньги на руки. Все просто и быстро. Знал бы раньше о вас, не парился бы со своими прошлыми машинами. Теперь только к вам, спасибо!
179
Миша
Привет! Пришло время продавать машину жены, так как решили обновить. Уже присмотрели новую, но вот продажа чего то забуксовала. Может денег у людей нет… Тогда и обратились в Новаторавто. Прошло все идеально, так что тезисно о плюсах:
- Хорошая сумма
- Быстро
- Оценщик приезжает на дом (можно заранее узнать сумму)
- Деньги выдают сразу и наличными
178
Кузминский Анатолий
Доброго времени суток, уважаемые! Услугами этой компании пользуюсь не в первый раз - авто жены в 2015 году, моя машина в 2016 году и вот 2019 год - опять моя машина. Каждый раз все проходило быстро и четко. Так что я даже не сомневался, что в этот раз будет также. Единственное, что решил поменять это не ехать на офис для оценки, а попросил оценщика приехать домой. В принципе это даже проще. Приехал, оценил, сказал цену. Продал машину в тот же день. Спасибо вам за помощь!
177
Антон
привет! Я живу в другом регионе и приехать не мог, а машину продать нужно было. Выслал заполненную анкету и фотки машины. Мне прислали ответ, где написали цену. Меня все устроило и я погнал машину уже на продажу. Заключили договор, получил деньги и домой поехал уже на поезде. Чтобы не рисковать всю сумму перевели на карту. Я рад нашему сотрудничеству!
176

Видео отзывы

Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи