Новый Navara NP300 – подарок для спасательных служб

01.01.1970

Новый Nissan NP300 NavaraКомпания «Нисан» представила концепт EnGuard, который создан на базе популярного пикапа Navara NP300. Самое интересное в нем – функционал.

Отметим, что NP300 является «донором» и для модели Alaskan от «Рено», а также, для одного из автомобилей под брендом «Мерседес». EnGuard – это автомобиль, который должен понравиться спасателям и военным. Заявляется, что он способен даже участвовать в разведывательных операциях.

База и технические характеристики

Основа концепта – проверенный пикап с 4 дверьми и двумя рядами сидений. Под капотом 2,3-литровый дизельный двигатель с турбиной. Он может развивать мощность в 190 «лошадей». И все это не для «понта», а вполне себе для дела. Клиренс у новой машины составляет 278 мм, что на 50 мм больше, чем у базового «Навара». Расширены колесные колеи. Непрактичные 18-дюймовые диски заменены на 16-дюймовые на широкой и явно не низкопрофильной резине. Лебедка в «походном» положении скрыта в нише переднего бампера.

Но установить дополнительно лебедку или «люстру» на крыше – это не проблема для фанатов бездорожья. Уникален концепт не этим. Кузов – вот к чему стоит присмотреться повнимательнее.

В нем хранится различное спасательное оборудование. Оснащен он, помимо прочего, и значительным количеством аккумуляторных батарей. Ими куда более удобно и безопасно пользоваться в закрытых пространствах. Например, в пещерах.

Автомобиль имеет в комплекте и современный беспилотник DJI Phantom 4, который пользуется огромной популярностью во всем мире. Дрон может взлетать на высоту до 6000 метров, перемещается со скоростью 20 м/с, оснащен камерой, снимающей в самом высоком разрешении.

Если куда-то не может попасть настоящий внедорожный пикап, то это сделает коптер. Картинка будет передана на большой дисплей, который располагается в салоне авто перед передним пассажиром.

Рассмотреть авто в деталях смогли посетители выставки в Ганновере, на которой был представлен коммерческий транспорт.

Подать заявку
Недавно выкупленные автомобили
Отзывы
Яков
Привет! Машину пришлось продать из-за переезда в деревню. Моя Kia Rio хоть и хорошего года — 2016, но для сельских дорог не вариант. Так как время было мало продал в компании Новаторавто. Трудностей никаких не было. Главное определиться где будет проходить оценка. Я вызывал оценщика домой. Кстати, очень удобно. На следующий день машину я уже продал. В компании оформление бумаг занимает пару часов. И оплачивают сразу. Спасибо!
245
Рита
Добрый день! Я продала свою Skoda Octavia, 2014 года в компании Новаторавто. Это очень удобно. Оценка проходила рядом с моим домом. Цену называют сразу. При этом деньги адекватные. Все документы в норме, говорю как юрист с десятилетним стажем. При этом многие моменты уже оформлены, так что время реально экономится. Ставлю компании 10 из 10
244
Юра
Привет! Я первый раз столкнулся с выкупом авто. Переживал немного, так как в сети много разговоров про мошенников. Успокоили отзывы и разговор с сотрудником компании.
В итоге был приятно удивлен профессионализмом работников компании. Спасибо огромное за работу, я доволен. Машина ушла по хорошей цене. Может получилось бы и больше если бы продавал сам, но экономия времени и сил это компенсирует. Спасибо еще раз!
243
Леонид
Мне срочно нужно было продать Volkswagen Tiguan 2012 года. Ждать не мог. Поэтому объявления не рассматривал. Пришлось выбирать из компаний по автовыкупу. Новаторавто тут явно вне конкуренции, даже долго гуглить не стал. Тем более офис почти рядом. Подъехал, осмотрели тачку, в тот же день продал. Короче, я реально доволен. Новаторавто выход для таких как я, если нужно срочно продать хорошую машину по хорошей цене. Респект!
242
Геннадий
Нужно было срочно продать машину. Подал объявления на разные сайты, в том числе и на очень известные. Позвонили всего несколько человек, посмотреть машину так никто и не приехал. Начали с женой искать компании по покупке авто. Решили что Новаторавто лучше всего. Тут отличные цены и главное все быстро оформляют. На все про все мы потратили не более трех часов. Удобно. Это мой первый опыт продажи авто в компанию и он был явно удачным.
241
Артем
Добрый день! Не так давно продал в Новаторавто свое авто. Машина была куплена в кредит и я в какой-то момент понял, что выплачивать дальше не смогу. А тут очень кстати сваяк рассказал про Новаторавто и про выкуп авто, которые куплены в кредит. Я даже не знаю откуда он слышал про компанию, но ему доверяю как себе. Раз сказал, то все нормально. Менеджер мне рассказала подробности как проходит выкуп, тут ничего сложного. Единственное я немного волновался при оценке. В машине я уверен, но мало ли, вдруг что-то не понравится и цена сильно упадет. На деле все оказалось хорошо. Оценили в отличную сумму, погасили кредит, а остаток я получил на руки. Спасибо!
240
Яша
Спасибо за хорошую оценку моей машины! Я решил купить новое авто, поэтому пришлось попрощаться с моей «ласточкой» - УАЗ Патриот, 2015 год). Сразу обратился в Новаторавто, так как был наслышан про компанию. Опыт сотрудничества оцениваю как крайне положительный. В итоге купил новую машину и сэкономил время
239
Евгений Игоревич
Спасибо Новаторавто за помощь в продаже машины!! Извините за сумбурность, но я на самом деле очень рад. Просто с продажей намучился не один месяц. А тут прям за день все сделали. Я честно говоря уже отчаялся, когда увидел рекламу Новаторавто. Реально слуайности не случайны!) В машине своей я был уверен, поэтому когда приехал оценщик был готов ответить на любую претензию. В реальности оказалось, что претензий то и нет) Так что и цена получилась отличной. Документы и оформление все чисто. Деньги сразу. Короче красота!
238
Ира
Добрый день. Вчера продала в Новаторавто свою машину. Не знала про подобные компании, пока на работе не подсказали. Так бы сама никогда бы и не додумалась. Это мой первый опыт продажи авто. Подруги пугали, что мол кинут на деньги в компании и потом ничего не докажешь. Не знаю, может они всяких программ по телевизору пересмотрелись. В реальности все совсем не так. Все серьезно и я бы даже сказала, как в банке. Сразу видно, профессионалы. Мне знакомый потом сказал, что на самом деле заплатили хорошие деньги и по объявлению я бы точно за такую сумму не продала бы. А это говорит о многом! Всем спасибо что дочитали! Новаторавто красавчики!)
237
Илья
После самоизоляции первым делом кинулся продавать авто, а то денюжки почти закончились… Вот и пришлось расстаться с моей любимой машинойкой. За время вынужденного отдыха было время изучить компании, которые занимаются покупкой машин. Объявления я сразу исключил, так как машина у меня не из дешевых (Mazda CX-5, 2013 год), так что хотелось, чтобы все было на уровне. Остановился на варианте с Новаторавто. Понравилось как общался со мной менеджер по телефону. В офисе тоже все было отлично, сервис классный у вас)) Документы подписали быстро, так как уже все было договорено заранее. Спасибо за скорость и отличную работу!
236

Видео отзывы


Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи