Новые версии Lada #Club

Лимитированная линейка Лада Гранта, Х-Рэй и Лагрус

Разработчики АвтоВаза решили удивить российских автолюбителей, подготовив к выпуску лимитированную линейку Лада Гранта, Х-Рэй и Лагрус. Лимитированные модели будут отличаться от классических внешним видом, внутренней обшивкой, кроме этого у моделей будут улучшенные технические характеристики.

Снаружи у усовершенствованных моделей появится шильдик #CLUB на дверках багажного отсека, черные обтекатели зеркал заднего вида. Вместо классических дисков у новых версий будут стоять двухцветные легкосплавные диски. В салоне у обивки появится нашивка оранжевого цвета с логотипом линейки #CLUB.

Усовершенствованная Лада Гранта

У Лады Гранты нового типа появится две версии двигателей: 1,6 литра с мощностью 87 л.с. и 1,6 литра с мощностью 106 л.с., 98 л.с. У модели на 106 л.с. будет стоять автоматическая коробка передач. Остальные модели будут оснащены механической коробкой передач. Производитель добавил в новую версию приятные опции, которых раньше в базовой комплектации не было: обогрев сидений, кондиционер, обогрев лобового стекла, парктроники. Lada Granta #CLUB комплектации Comfort будет стоить от 526 500 рублей.

Обновленная Лада XRAY

У новой Лады Х-рэй появится два мотора на выбор: 1,6 и 1,8 литра. В новой модели появятся опции для комфортной езды: климат-контроль, обогрев лобового стекла, датчик дождя, датчик света, парктроники, тонированные стекла. Lada XRAY #CLUB комплектации Comfort будет стоить от 712 900 рублей.

Улучшенная Лада Ларгус

В отличие от двух других моделей версии #CLUB Лада Ларгус будет выпущена с одним типом двигателя объемом 1,6 литра. Автомобиль будет выпущен с механической коробкой передач. Новая модель получит парктроники и тонировку задних стекол.  Lada Largus #CLUB комплектации Comfort будет стоить от 692 900 рублей.

Каждая модель будет выпускаться в двух версиях: комфорт и люкс. Лимитированная коллекция уже скоро поступит на продажу.

Недавно выкупленные автомобили
Kia Ceed
Kia Ceed
2018 г.
Ford Mondeo
Ford Mondeo
2012 г.
Отзывы
Дмитрий
Привет! Успел перед карантином продать свой Ford Focus 14-го года. С этими ограничениями я бы точно машину не продал по нормальной цене. А тут на глаза как раз попалась объявка о Новаторавто. На офис я сразу не поехал, а позвонил по телефону. Там предложили два варианта для оценки авто - оценщик приедет ко мне домой или я в офис. Выбрал второе. Так как я спешил то волновался что продажа затянется на долго. На самом деле вся процедура заняла часа два. И с деньгами проблем не было. Отличный сервис!
224
Виталий
Быстро получилось продать свою старую машину. Авто на самом деле не старое – 2016 года, но я решил пересесть на что то поновее. Сотрудники компании сами приехали и осмотрели машину. Это очень удобно, что не нужно ехать на офис. Сумму называют после осмотра, поэтому можно сразу решить продавать или нет. Я решил продать. Приехал на следующий день в офис и оформил договор. Еще удобно то что деньги можно получить как налом, так и на карту. Спасибо за внимание)
223
Миша
Привет! В пятницу пприехал в офис для оценки моей Skoda Rapid, 2014 года. Осмотрели, цену назвали предварительную. Хоть и предупредили, что с итоговой цена не сильно различается. Я долго не думал, так как цены по рынку знаю, а тут такая экономия врмени и никаких потерь! Продал я тачку) Обещал, правда сразу отзыв оставить, да немного забыл. Исправляюсь, так что без обид!
222
Даревский Вадим
И где вы были раньше?! Знал бы я о вас год назад, точно не парился бы. Хотя ладно, мой косяк. Вообще пишу похвалить вас. Реально решили мою проблему. И что главное? Все было максимум быстро. Честно скажу тем кто решит воспользоваться вашими услугами - все что написано на сайте правда! По деньгам может я бы и получил больше если бы продавал сам, но сколько время я бы потратил. Хотя нет, не получил бы))) Извините за сумбур, я не писатель. Главное что хотел сказать - спасибо от Души!
221
Лев
Привез сюда сразу две тачки - мою и жены. Причина проста, решили две спулить и купить одну более новую. По деньгам немного меньше получилось чем рассчитывали, но больше чем предлогали перекупы)) Тачку новую уже купили, кстати в тот же день как продали старые. Благо что в Новаторавто все быстро оформили, так что успели мотануться к продавцу. Короч, я конторой доволен. Тем кто еще думает, скажу: не тупите и не напрягайтесь, а сразу сюда - время сэкономите и в деньгах не потеряете.
220
Алексей
Моей машине было 5 лет. Не такой уж большой срок, но решил сделать обновку, тем более что и финансы позволяли. И вот так мне не хотелось заниматься этой катавасией с продажей, что первым делом узнал как обойти эту проблему. Выбор пал на Новаторавто. Меня привлекли довольно выгодные условия и хороший сервис. Всегда приятно, когда к тебе относятся с уважением, а не как… В общем машинку я свою благополучно продал, деньги забрал. Я даже не представляю сколько нервов ушло бы у меня если бы продавал сам
219
Петрович
Благодарю за помощь! Кратко: продал машину (состояние отличное), поэтому ожидал адекватную цену. Деньги заплатили даже немного больше ожидаемого. Документы все впорядке и договор заключается быстро. Оценка либо по месту либо оценщик приезжает на дом (удобно). Сервис на высоком уровне. Считаю Новаторавто примером для других компаний
218
Виктор
Привет. Машину я купил три года назад. Проездил на ней без проблем. Но так как семья у меня выросла на целых два человечка пора менять транспорт на более вместительный. Старую машину решил продать через Новаторавто. Как и ожидал, все прошло великолепно и быстро (это было главное). Никакой тягомотины с документами! И вот что самое крутое — деньги отдали в тот же день наличными. Я очень доволен. Спасибо!
217
Николай
Доброго времени суток, уважаемые. Я считаю что машины нужно менять сопределенной переодичностью, что и делаю. Подошла очередь поменять мой Kia Ceed (2015 год). Так как меня в компании знают (не первую машину я сюда привожу), то продажа заняла еще меньше времени чем обычно. С того момента как продавал свою последнюю машину тут многое поменялось в лучшую сторону. Как всегда по деньгам вышло отлично. Спасибо и процветания!
216
Алексей Васильев
Здарова! У меня тачка огонь… была. Да, все нормально, продал я ее. А тачка была огонь - Nissan Serena, и год норм – 2016. Брал я ее в кредит, когда по бизнесу все перло. Но вот чет последние полтора года начались проблемы с финансами. Нужно было найти определенную сумму денег и быстро. Вот и пал выбор на мою машинку((( А как продать, еще ж не выплатил? Вот мне Петрович, это мастер наш, подсказал про Новаторавто. С ним к вам и приезжали, кстати. У Петровича сын там тачку продавал, так что он мне все показал и рассказал, а на офисе ток подтвердили и помогли с документами. Деньги получил в тот же день. Проблему решил, так что спасибо вам!)
215

Видео отзывы


Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи