Кроссоверы Borgward скоро появятся в России

Китайско-немецкие кроссоверы BorgwardУже в 2018 году в России буду продавать кроссоверы Borgward. Это немецкая марка, которая собирается в Китае.

Еще весной стало известно, что Borgward планирует выйти на отечественный рынок. Сейчас компания уже подписала дилерское соглашение с "Объединенной автомбильной компанией" в России. В ОАК входит несколько региональных дилерских центров различных марок.

Договор сотрудничества подписали еще в сентябре во Франкфурте. ОАК будет реализовывать кроссоверы Borgward BX5 и BX7 TS. Первый является подобием Volkswagen Tiguan и Toyota RAV4, а второй более крупный. Сама фирма Borgward приравнивает его к Audi Q5.

Дата продаж пока неизвестна

Моделям нужно пройти сертификацию и заручиться Одобрением типа транспортного средства. Реализации начнутся с Санкт-Петербурга и станут распространятся дальше. ОАК готова выступить не только в роли дилера, но и дистрибьютора марки в стране. Интересен тот факт, что эта же компания анонсировала и продажи Borgward Isabella в России. Этот электромобиль был продемонстрирован во Франкфурте на автосалоне. Считается, что модель будет конкурировать достойно с Tesla Model S.

Достоверной информации по цене и комплектации пока нет. В ОАК утверждают, что стоимость новинок будет около миллиона рублей. Модели уже присутствуют на китайском рынке (собираются на заводе Foton). По конструкции, дизайну внутри и снаружи автомобили BX5 и BX7 TS аналогичны. Младшая модель имеет 1,8-литровый двигатель мощностью 190 л.с., а топовый кроссовер оснащен 2-литровым мотором с 221 л.с. Аналитики прогнозируют в первый год продажи 200-250 Боргвардов, а в 2019-м объемы продаж приблизятся к конкурентным.

Borgward основана в 1929 году, а в 1961 обанкротилась. В 2015 году Кристиан Боргвард, внук основателя, нашел инвесторов в Китае (концерн BAIC) для возрождения марки. Сначала планировали построить завод в Германии, но пока машины собираются в Китае. В следующем году кроссоверы появятся и в Европе.

Недавно выкупленные автомобили
Ford Focus
Ford Focus
2017 г.
Renault Logan
Renault Logan
2010 г.
Отзывы
Борис
Привет! У меня племянник хоть и молодой, но очень грамотный человек. В его годы я столько не знал… В очередной раз он доказал, что нынешнее поколение более адаптировано. Когда он увидел, как я мучаюсь с продажей авто предложил подъехать в Новаторавто. Рассказал, что его друг тут машину продал. Поехали с ним вместе. Оказалось что на самом деле проще продать в компании чем через объявление или на рынке. В итоге машину продал по хорошей цене, не обидел и племянника)) Спасибо за внимание
183
Александр Николаевич
Здравствуйте. Авто продаю часто, так что знаю что тут к чему. Кстати услугами компаний по скупке авто тоже пользовался. Но было это все как-то не очень… В этот раз обратиться в Новаторавто заставили «внешние факторы») Время на продажу не было. И вот после этого я реально поменял свое мнение. В Новаторавто понравилось то что работа заточена под клиента. Все комфортно и быстро. Сейчас это редкость. Кроме этого, все по закону. Единственное не знал что можно оценщика вызывать на дом. Следующий раз так и сделаю.
182
Ира
Компанию Новаторавто мне посоветовал родственник. На рынке много перекупов и я понятие не имела как продать авто за нормальные деньги. Машину оценили вполне адекватно, покрайней мере намного лучше чем на рынке и на других площадках. С оформлением проблем не было. Буду вас рекомендовать)
181
Данила
Привет. В начале недели продал свою Chevrolet Cruze 2012 в Новаторавто. О компании мне рассказывали и раньше. Когда коснулся вопрос продажи первым делом загуглил о компании. Почитал, все устроило. Позвонил в офис и договорился чтобы ко мне домой приехал оценщик. После осмотра он назвал ориентировочную цену. По деньгам получилось просто отлично, так что я не стал ждать и с ним поехал в офис. Тут уже было просто – оформление документов, вкусный кофе и оплата. Чтоб везде так было))
180
Анатолий Дмитриевский
Понравилось что компания работает оперативно и без обмана. Отдельно отмечу то что ценники ставят адекватные. Я даже и представить не мог что вопрос с продажей может решиться за день. Позвонил, приехал оценщик, осмотрели, потом на офисе договор и деньги на руки. Все просто и быстро. Знал бы раньше о вас, не парился бы со своими прошлыми машинами. Теперь только к вам, спасибо!
179
Миша
Привет! Пришло время продавать машину жены, так как решили обновить. Уже присмотрели новую, но вот продажа чего то забуксовала. Может денег у людей нет… Тогда и обратились в Новаторавто. Прошло все идеально, так что тезисно о плюсах:
- Хорошая сумма
- Быстро
- Оценщик приезжает на дом (можно заранее узнать сумму)
- Деньги выдают сразу и наличными
178
Кузминский Анатолий
Доброго времени суток, уважаемые! Услугами этой компании пользуюсь не в первый раз - авто жены в 2015 году, моя машина в 2016 году и вот 2019 год - опять моя машина. Каждый раз все проходило быстро и четко. Так что я даже не сомневался, что в этот раз будет также. Единственное, что решил поменять это не ехать на офис для оценки, а попросил оценщика приехать домой. В принципе это даже проще. Приехал, оценил, сказал цену. Продал машину в тот же день. Спасибо вам за помощь!
177
Антон
привет! Я живу в другом регионе и приехать не мог, а машину продать нужно было. Выслал заполненную анкету и фотки машины. Мне прислали ответ, где написали цену. Меня все устроило и я погнал машину уже на продажу. Заключили договор, получил деньги и домой поехал уже на поезде. Чтобы не рисковать всю сумму перевели на карту. Я рад нашему сотрудничеству!
176
Николай
Пытался долго продать Ravon R2. Год сежий — 2016, состояние отличное. Сначало размещал объявления на разных сайтах и группах. Звонили, но все как-то вяло и иногда даже чуть не с наездами. Надоело. Позвонил в Новаторавто. Менеджер предложила подъехать на офис, где мою машину осмотрели. Как я и говорил она в отличном состоянии. Мне понравилось что в компании очень адекватно оценили стоимость машины. Я получил хорошие деньги и решил проблему. За это вам большое спасибо!
175
Евген
Здарова! Пришлось мне продавать тачку своего бати, за процент конечно же) Объявки я не стал подавать, сразу решил в контору обратиться, тем более один мой кент рассказывал про Новаторавто и то что тут платят хорошо. Тут короче такая система, звонишь и вызываешь оценщика. Приехал этот дядя к нам домой осмотрел тачку и назвал предварительную стоимость. Короче я ж тоже не шиком лыт и в интернете погуглил скок могу выручить. Тут цена была адекватной, так что машину я продал выгодно. Бате деньги привез. Налом кстати выдают. Свою тачку тож тут продавать буду)
174

Видео отзывы

Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи