Хонда готовит к выпуску новый суперкар

Новый NSX от МаздаПроизводство новой версии NSX запустят уже в апреле этого года на заводе в американском штате Огайо. Ориентировочная дата начала осуществления работ – конец апреля 2016. Впрочем, приобрести автомобиль можно будет только осенью этого года.
Клемент Ди Суза, занимающий должность главного инженера завода в Огайо, сообщил прессе, что все сотрудники предприятия заинтересованы в том, чтобы создать лучший автомобиль в сегменте. Этому будет способствовать наличие инновационных мощностей на производстве.

Особенности сборки NSX

Основа авто – его рама, будет создаваться методом роботизированной сварки. Будут применяться и современные циркониевые покрытия, которые надежно защитят элементы машины от коррозии.
Интересно, что ультрасовременные технологии позволяют выбрасывать в атмосферу минимальное количество загрязняющих веществ. А тема охраны окружающей среды в автомобилестроении сейчас очень актуальна.
Одной из инноваций в производстве является специальное устройство, похожее на вертел. Оно позволяет вращать раму авто на 360 градусов, что, несомненно, удобно для техников, занимающихся сборкой автомобиля. Используется также и специальная технология литья узлов авто.

О двигателе

Конечно, главное в этом автомобиле – двигатель. Суперкар не может быть таковым без мощного и надежного «сердца». Машину планируют комплектовать 500-сильным агрегатом с двумя турбинами. По форме – это «вэшка» с 8 цилиндрами. Объем – 3,5 литра. Двигатели будут собирать вручную на уже упомянутом заводе. Дополняется бензиновый агрегат комплектом электромоторов и литий-ионных аккумуляторов. Таким образом, общая мощность автомобиля составляет 573 лошадиных силы.
В Британии NSX называют самой ожидаемой новинкой года. В ряде стран машина будет выпускаться с шильдиком Acura. В Россию, скорее всего, автомобиль массово поставляться не будет, из-за сложившейся экономической ситуации. Но планы такие, до кризиса, были.

Недавно выкупленные автомобили
Renault Sandero
Renault Sandero
2017 г.
Mazda 3
Mazda 3
2008 г.
Отзывы
Богданов Илья
Привет! А я вот вчера продал свою машину) Очень доволен, хоть и грустновато немного, любил я эту машину. По поводу компании могу сказать что налажено тут все как часы. При этом, что самое важное, не теряется клиентоориентированность. Меня встретили как старого друга. Машину осмотрели быстро, да и документы тоже оформляли не более часа. Такой подход меня очень порадовал. Забрал деньги тут же в офисе. Спасибо!
201
Андрей
Доброго времени суток! Я сегодня продал свою ласточку - Hyundai Solaris((( С одной стороны жалко, я всем сердцем любил эту машину, с другой стороны очень доволен сделкой. За такие деньги и такой срок я бы машину не продал. Посмотрел как проводят оценку — все на уровне. Да и плюс тут самый главный в том что все делают без волокиты и сразу рассчитывают. Спасибо!
200
Михаил
Меня тут можно уже считать постоянным клиентом))) Я здесь уже во второй раз. Первый был максимально удачным, поэтому когда встал вопрос о продаже я даже и не задумывался, набрал в офис и договорился о встрече. Так как все нюансы я уже знаю, оформление и оценка прошли совсем быстро. Как и в первый раз по деньгам вышло отлично. Ждите, когда буду продавать третью тачку, сразу к вам)))
199
Ирина
Привет! Мне нужно было срочно продать машину, которая осталась мне после развода. Раньше этим занимался экс-супруг, а сейчас пришлось мне это делать. Я решила не испытывать судьбу и обратилась к профессионалам. В Новаторавто мне очень помогли, за что я им благодарна. На вырученные деньги куплю авто подешевле и оплачу кредит) Спасибо!
198
Максим Антонович
Добрый день. Так получилось, что я залез в долги, а деньги нужно было срочно вернуть. Вот машину и пришлось продать, правда тут все упиралось в скорость продажи и чтобы сумма сильно упала. Позвонил в Новаторавто, предложили подъехать. Уже на месте я понял что компания серьезная, а когда узнал сумму даже обрадовался. В итоге долг я отдал и очень вам благодарен. Никакой волокиты и деньги сразу. Мне это и было нужно, еще раз спасибо!
197
Евгений
Привет! Оставляю отзыв для тех кто еще думает как продать машину. Сразу скажу что я был приверженцом личной продажи. Сидел на сайтах, даже объявки в газету местную давал. Ничего это не дало кроме сожженных нервов. Вот тут то мой родственник и подкинул идею на счет Новаторавто. Я к ниму тогда и приехал и мы вместе повезли мое авто в офис. Я правда первое время с подозрением относился ко всему, но успокоился когда посмотрел документы. А уже когда деньги мне выдали за машину понял, что зря волновался все это время. Так что не волнуйтесь, все тут гуд!)
196
Дубняк Павел
Добрый день. Жена решила купить новую машину и конечно же продавать старую пришлось мне. Ну как старую - Honda Freed Spike 13го года. На ней еще ездить и ездить.. Я про машину, если что))) Но вот жена решила и все тут, а я тоже на месте не сижу постоянные командировки и работа забирают все время. Короче, я даже и не думал долго, а сразу пригнал машину на офис к новаторцам. Знаю фирму не по наслышке, так что условия меня устраивали. Приятно было что встретили как дорого гостя. Спасибо)) С оформлением и оплатой никаких проблем не было. Завтра поедем за новой машиной.
195
Борис Евгеньевич
Привет! Я давно планировал продать свою машину. У меня была Skoda Octavia. Но вот все как-то не складывалось. Решил что хватит тянуть и приехал в Новаторавто (видел рекламу). Условия меня вполне устроили, тем более что машину осмотрели на офисе и сказали цену. Вот на следующий день, после того как посоветовался с домочадцами, я свою ласточку и продал. Единственно, долго не мог решиться брать деньги наликом или на карту. В итоге перечислили на карту, так мне кажется безопаснее. Спасибо!
194
Тамара Васильевна
Привет! Как принято у нас считать - женщина и машина понятия не совместимые. Я в этом плане исключение) Очень люблю авто. Покупаю новую тачку раз в три года. Опыт вождения большой. Единственное, что я реально терпеть не могу это продажа. И тут не столько проблема в самом процессе, а именно общение с некоторым так сказать персонажами. Иногда бывают такие наглые люди, что просто нервов не хватает, а нервы нужно беречь. Вот я и решила в этот раз продать свою Skoda Rapid, 2014 года в Новаторавто. готовилась к неизбежным потерям в цене и вот как же я удивилась, когда в цене я не потеряла! Круто! Весь процесс продажи был вообще на легке, не сравнить с тем что у меня было раньше, когда продавала сама. Я вам очень благодарна и желаю процветания компании. Думаю что можете меня записывать в списки постоянных клиентов.
193
Илья
Здравствуйте. Машину я продавал долго и как-то заехал в офис Новаторавто. Послушал, посмотрел, думаю подожду еще. В итоге так я и проваландался месяц. нужно было уже тогда договор заключать. Вернулся в офис. Было приятно, что меня узанли и никакого надменного или ехидного взгляда не было. Так как условия уже знал время на продажу ушло вообще по минимуму. Деньги я специально попросил перевести на карточку, чтобы с такой большой суммой не ездить по городу. Все сделали без проблем. Благодарствую!
192

Видео отзывы


Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи