Дом на колесах для любителей экстремального отдыха

01.01.1970

Earthcruiser Escape G-Class Австралийский Earthcruiser Escape G-Class - это принципиально новый автомобиль-дом на колесах. За основу взят люксовый Мерседес G-класса. Новый дом на колесах оценят любители экстремального отдыха.

Особенности Earthcruiser Escape G-Class

Технические характеристики:

  • масса: 4,5 тонны;
  • колесная база: 3,43 метра;
  • количество цилиндров: 6;
  • мощность: 184 л.с.;
  • максимальный крутящий момент: 400 Нм;
  • коробка передач: автомат, пять ступеней;
  • объем топливного бака: 250 литров.

Новый Earthcruiser Escape G-Class обладает расширенным топливным баком. Водитель может не переживать на трассе, что бензин внезапно кончится. Особенностью авто можно смело назвать наличие двух лебедок: спереди и сзади. Каждая лебедка рассчитана на подъемную тягу в 6 тонн. В задней части есть два запасных колеса. Здесь все рассчитано на комфорт и безопасность, продумана каждая деталь.  В автомобиле есть блокировка дифференциала спереди, по центру и сзади, установлены более мощные амортизаторы, воздушный компрессор и резервуар для запасного топлива.

Жилая зона

Жилой отсек оснащен выдвижным душем с резервуаром под 250 литров. Попасть в жилую зону автомобиля можно через входную дверь, которая расположена за водительским креслом. При возникновении аварийной или внештатной ситуации можно использовать запасной ход между кабиной и жилой зоной, чтобы выбраться из авто. 

В жилой зоне все сделано компактно. Большая часть элементов выдвижная, что позволяет сэкономить пространство. Здесь есть встроенная выдвижная душевая кабина, выдвижной туалет, складной кухонный стол, кухонный блок с плитой на дизеле, раковина, морозильник и холодильная камера. Сзади автомобиля стоит несколько кресел, лежак и стол. зона отдыха рассчитана на двух-трех человек.

Пассажиры будут чувствовать себя комфортно при любой погоде. Жилая зона отапливается, а для жарких дней предусмотрен кондиционер. При помощи сенсорного экрана можно управлять бортовой электроникой.

На крышке багажника есть светодиодная панель, кроме этого автомобиль оснащен регулируемыми прожекторами.

В стандартную комплектацию входит спутниковое отслеживание местоположения авто, система наблюдения с пятью установленными на автомобиле камерами, навигатор, точка доступа Wi—Fi. Стоимость автомобиля в базовой комплектации составляет 221 000 евро.

Подать заявку
Недавно выкупленные автомобили
Отзывы
Рита
Добрый день! Я продала свою Skoda Octavia, 2014 года в компании Новаторавто. Это очень удобно. Оценка проходила рядом с моим домом. Цену называют сразу. При этом деньги адекватные. Все документы в норме, говорю как юрист с десятилетним стажем. При этом многие моменты уже оформлены, так что время реально экономится. Ставлю компании 10 из 10
244
Юра
Привет! Я первый раз столкнулся с выкупом авто. Переживал немного, так как в сети много разговоров про мошенников. Успокоили отзывы и разговор с сотрудником компании.
В итоге был приятно удивлен профессионализмом работников компании. Спасибо огромное за работу, я доволен. Машина ушла по хорошей цене. Может получилось бы и больше если бы продавал сам, но экономия времени и сил это компенсирует. Спасибо еще раз!
243
Леонид
Мне срочно нужно было продать Volkswagen Tiguan 2012 года. Ждать не мог. Поэтому объявления не рассматривал. Пришлось выбирать из компаний по автовыкупу. Новаторавто тут явно вне конкуренции, даже долго гуглить не стал. Тем более офис почти рядом. Подъехал, осмотрели тачку, в тот же день продал. Короче, я реально доволен. Новаторавто выход для таких как я, если нужно срочно продать хорошую машину по хорошей цене. Респект!
242
Геннадий
Нужно было срочно продать машину. Подал объявления на разные сайты, в том числе и на очень известные. Позвонили всего несколько человек, посмотреть машину так никто и не приехал. Начали с женой искать компании по покупке авто. Решили что Новаторавто лучше всего. Тут отличные цены и главное все быстро оформляют. На все про все мы потратили не более трех часов. Удобно. Это мой первый опыт продажи авто в компанию и он был явно удачным.
241
Артем
Добрый день! Не так давно продал в Новаторавто свое авто. Машина была куплена в кредит и я в какой-то момент понял, что выплачивать дальше не смогу. А тут очень кстати сваяк рассказал про Новаторавто и про выкуп авто, которые куплены в кредит. Я даже не знаю откуда он слышал про компанию, но ему доверяю как себе. Раз сказал, то все нормально. Менеджер мне рассказала подробности как проходит выкуп, тут ничего сложного. Единственное я немного волновался при оценке. В машине я уверен, но мало ли, вдруг что-то не понравится и цена сильно упадет. На деле все оказалось хорошо. Оценили в отличную сумму, погасили кредит, а остаток я получил на руки. Спасибо!
240
Яша
Спасибо за хорошую оценку моей машины! Я решил купить новое авто, поэтому пришлось попрощаться с моей «ласточкой» - УАЗ Патриот, 2015 год). Сразу обратился в Новаторавто, так как был наслышан про компанию. Опыт сотрудничества оцениваю как крайне положительный. В итоге купил новую машину и сэкономил время
239
Евгений Игоревич
Спасибо Новаторавто за помощь в продаже машины!! Извините за сумбурность, но я на самом деле очень рад. Просто с продажей намучился не один месяц. А тут прям за день все сделали. Я честно говоря уже отчаялся, когда увидел рекламу Новаторавто. Реально слуайности не случайны!) В машине своей я был уверен, поэтому когда приехал оценщик был готов ответить на любую претензию. В реальности оказалось, что претензий то и нет) Так что и цена получилась отличной. Документы и оформление все чисто. Деньги сразу. Короче красота!
238
Ира
Добрый день. Вчера продала в Новаторавто свою машину. Не знала про подобные компании, пока на работе не подсказали. Так бы сама никогда бы и не додумалась. Это мой первый опыт продажи авто. Подруги пугали, что мол кинут на деньги в компании и потом ничего не докажешь. Не знаю, может они всяких программ по телевизору пересмотрелись. В реальности все совсем не так. Все серьезно и я бы даже сказала, как в банке. Сразу видно, профессионалы. Мне знакомый потом сказал, что на самом деле заплатили хорошие деньги и по объявлению я бы точно за такую сумму не продала бы. А это говорит о многом! Всем спасибо что дочитали! Новаторавто красавчики!)
237
Илья
После самоизоляции первым делом кинулся продавать авто, а то денюжки почти закончились… Вот и пришлось расстаться с моей любимой машинойкой. За время вынужденного отдыха было время изучить компании, которые занимаются покупкой машин. Объявления я сразу исключил, так как машина у меня не из дешевых (Mazda CX-5, 2013 год), так что хотелось, чтобы все было на уровне. Остановился на варианте с Новаторавто. Понравилось как общался со мной менеджер по телефону. В офисе тоже все было отлично, сервис классный у вас)) Документы подписали быстро, так как уже все было договорено заранее. Спасибо за скорость и отличную работу!
236
Игорь
Привет автолюбители! У меня относительно небольшой стаж вождения и это была первая машина которую я продавал. Наслушавшись более умудренных опытом водителей я понял, что лучше подстраховаться и продать через компанию. Они же и присоветовали Новаторавто, о чем я нисколько не жалею. Все нюансы мне очень доходчиво объяснили, потом осмотрели и оценили машину. Я даже и думать не стал, сразу подписал договор. Так что первый блин не комом!))
235

Видео отзывы


Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи