Беспилотник от Volvo может стать спальней

01.01.1970

Концепт Volvo 360c

Компания Volvo представила концепт  – беспилотный автомобиль, способный решать несколько задач. Первая – взаимодействие с другими участниками дорожного движения, второе – внутреннее пространство оборудовано так, что им хочется пользоваться.

Система безопасности беспилотника

Беспилотные технологии внедряются исходя из их безопасности. Это приводит к тому, что необходимо определенным образом взаимодействовать с остальными участниками дорожного движения. Не только с аналогичными беспилотниками, но и с людьми: пешеходами, велосипедистами, водителями. Перемещение подразумевается в условиях смешанного движения. И здесь важно не только предугадывать намерения другого участника дорожного движения, но и умение своевременно оповестить его о своих.

В рамках решения этой задачи инженеры компании создали универсальный стандарт, подходящий ко всем беспилотным автомобилям. Согласно этому стандарту, система автомобиля применяет внешние звуки, визуальные эффекты, цвета и комбинации этих элементов. Эти сигналы будут оповещать окружающих о маневрах, которые собирается совершить беспилотник.

Комфортабельный салон беспилотника

Салон этого автомобиля обязан быть удобным, для этого стоит отказаться не только от места для водителя, но даже от расположения кресел рядами.

Из салона можно сделать, например, спальню. В ней человек должен лежать в определенном направлении, а вместо ремня безопасности будет специальное защитное одеяло, которое интегрировано в спальное место. Салон Volvo 360c может также стать офисом с посадкой людей лицом друг к другу, либо игровой комнатой с интерактивной медиасистемой.

Разработчики считают, что Volvo 360c и аналогичные автомобили могут стать главной альтернативой для путешествий на расстояния от 300 км: при этом пассажир может выспаться, заняться важными делами или просто отдохнуть. Современные люди, по статистике, для таких путешествий пользуются самолетами. Например, по данным за 2017 год, в США свыше 740 млн. путешественников перемещались самолетами по маршрутам: Нью-Йорк-Вашингтон, Лос-Анджелес-Сан-Диего, Хьюстон-Даллас. Но на рейс авиаперелета между этими городами необходимо регистрироваться, что занимает времени больше, чем поездка на автомобиле. Именно на клиентов этой группы нацелены разработки электромобиля 360c компании Volvo.

Подать заявку
Недавно выкупленные автомобили
Отзывы
Лена
Привет! Меня завут Марина и как практически любая женщина я не сильно хорошо разбираюсь в продаже машин. А еще я наслушалась страшилок про всяких кидал. ВОт и решила продавать через компанию, о чем нисколько не жалею. Главное что по деньгам я вообще ничего не потеряла. Я теперь и думать не буду про всякие объявления в интернете, сразу в Новаторавто. Тем более что деньги тут платят сразу. Спасибо за полезный опыт!
251
Амир
Здарова! Ставлю большой плюс за сайт. Все как-то по человечески сделано, понятно и просто. А то бывает зайдешь на сайт и час лазишь чтобы минимальную инфу найти. Кроме этого менеджеры тоже отлично знают свою работу. Приятно было пообщаться. Спасибо Светлане! А теперь к сути. Машина у меня не старая, 5 лет всего. Но нужно было срочно продать. Вот и стал я покорять интернет. Вышел на этот сайт. Все устроило. Мне главное чтобы быстро оформили, ну и чтобы по деньгам норм было. Все получилось отлично, так что я доволен – машину продал, деньги забрал. Успехов!
250
Петр
Привет! Как и обещал, оставляю отзыв. Сделка прошла более чем успешно. Срочно понадобилось продать свою Subaru Impreza, 2013 года. Звонили много, но я сразу понимал что перекупы. Были конечно и настоящие покупатели, но там тоже не сложилось. Просмотрел много форумов и вышел на Новаторавто. Фирма сразу понравилась, объясняют все понятно, документы в норме. Сделка прошла быстро. Деньги выплатили сразу. Рекомендую!
249
Артур
Привет! Машину купил год назад. Откатался и понял… ну не нравится она мне. Как так, спросите? Да, что б я знал! Но определенно решил ее продать. Так как решение было относительно спонтанное, продавать решил через компанию. Новаторавто определенно выделялся на фоне других контор. Расценки, близость офиса, выезд мастера и все такое, короче сами на сайте увидите, если че. В итоге все закончилось хэппи эндом! Машину продал, бабки получил)) Тут даже и описывать особо нечего. Компании ставлю жирный плюс! Удачи!
248
Олег
Спасибо Новаторавто за помощь! Сервис на высшем уровне, цены достойные. Но самое главное что оформление было максимально быстрым. Деньги получил наличными. Тоже удобно. Короче, по моему мнению все на отлично!
247
Вера
Я продаю уже вторую машину и не смотря на это решила не тратить время и обратиться в компанию. Для начала конечно же приехала в офис и все внимательно изучила. Параллельно там же оценили мою машину - Mazda3, 2012 года. Цена была адекватная, так что это меня и убедило. Тем более что по документам у компании все чисто. А я в этом деле знаю толк — юрист со стажем. Решила не тянуть и в тот же день заключила договор. Оплата также в этот день. Благодарю за помощь!
246
Яков
Привет! Машину пришлось продать из-за переезда в деревню. Моя Kia Rio хоть и хорошего года — 2016, но для сельских дорог не вариант. Так как время было мало продал в компании Новаторавто. Трудностей никаких не было. Главное определиться где будет проходить оценка. Я вызывал оценщика домой. Кстати, очень удобно. На следующий день машину я уже продал. В компании оформление бумаг занимает пару часов. И оплачивают сразу. Спасибо!
245
Рита
Добрый день! Я продала свою Skoda Octavia, 2014 года в компании Новаторавто. Это очень удобно. Оценка проходила рядом с моим домом. Цену называют сразу. При этом деньги адекватные. Все документы в норме, говорю как юрист с десятилетним стажем. При этом многие моменты уже оформлены, так что время реально экономится. Ставлю компании 10 из 10
244
Юра
Привет! Я первый раз столкнулся с выкупом авто. Переживал немного, так как в сети много разговоров про мошенников. Успокоили отзывы и разговор с сотрудником компании.
В итоге был приятно удивлен профессионализмом работников компании. Спасибо огромное за работу, я доволен. Машина ушла по хорошей цене. Может получилось бы и больше если бы продавал сам, но экономия времени и сил это компенсирует. Спасибо еще раз!
243
Леонид
Мне срочно нужно было продать Volkswagen Tiguan 2012 года. Ждать не мог. Поэтому объявления не рассматривал. Пришлось выбирать из компаний по автовыкупу. Новаторавто тут явно вне конкуренции, даже долго гуглить не стал. Тем более офис почти рядом. Подъехал, осмотрели тачку, в тот же день продал. Короче, я реально доволен. Новаторавто выход для таких как я, если нужно срочно продать хорошую машину по хорошей цене. Респект!
242

Видео отзывы


Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи