Возрождение C6 от Citroen в Китае

Новый C6 от Citroen для китайского рынкаCitroen планирует в следующем году вывести на китайский рынок свою знаковую модель С6, построенную на платформе EMP2.
Хэчбек, который по сути является бизнес-седаном, уже несколько лет не производится французами. Причина проста: низкий спрос на автомобиль. Однако специалисты отмечают, что модель имеет целый ряд преимуществ. Во-первых, она исполнена в истинно французском стиле. Ценителей такого стиля в мире достаточное количество. Во-вторых, машина характеризуется удивительно мягким ходом, что объяснимо: она оснащена гидропневматической подвеской.

Иногда легенды возвращаются

Конечно, возродить серийные поставки C6 на европейский рынок нереально, а вот в Китае, как считают представители Citroen, это сделать вполне возможно. В первую очередь потому, что сейчас в КНР европейские автомобили бизнес-класса в моде. Их ценят за стильный внешний вид и комфортный салон.
Нужно заметить, что уже сейчас Citroen продает на китайском рынке 5 седанов. Но проблема в том, что они в бизнес-линейку не входят. Это достаточно скромные и компактные автомобили, которые схожи во многом с известной моделью C4. Не хватает действительно большой и дорогой машины для тех жителей Поднебесной, которые страдают гигантоманией, ценят комфорт и имеют, при этом, достаточное количество денежных средств.

Большие планы Citroen

Планируется, что первые автомобили появятся в автосалонах уже в третьем квартале 2016 года. Они будут оснащены довольно мощными турбированными двигателями с объемом 1,8 и 2 литра. Говорят и о том, что позже модель будет оснащаться гибридной установкой. Соображения, отнюдь, не экологического плана. Дело в том, что китайское правительство дало установку: к началу следующего десятилетия средний расход топлива у автомобилей класса должен составлять 5 литров на 100 километров. И это можно будет реализовать, установив на машину гибридный или, вовсе, электрический двигатель.

Недавно выкупленные авто
Kia Venga
Kia Venga
2011 г.
Пробег:
 70 000 км
Выкуплен за:
 370 000 р
Volkaswagen Golf
Volkaswagen Golf
2017 г.
Пробег:
 90 км
Выкуплен за:
 1 170 000 р
Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи