Версии Kia и Hyundai к чемпионату мира по футболу

Корейские производители Kia и Hyundai несколько лет сотрудничают с FIFA и UEFA, поэтому они не обошли предстоящий чемпионат, который будет проходить в России. Продажи авто начались в апреле.

Каждая компания выпустила по Спецверсии Kia и Hyundai. У Kia спецверсии появились у Rio/Rio X-Line, Optima, cee’d SW, cee’d, Sportage, а у Hyundai – Elantra, Solaris, Tucson, Creta.

Версии Rio X-Line и Rio основаны на Luxe комплектации. От стандартных моделей они отличаются хромированной глянцевой радиаторной решеткой, 15-дюймовыми легкосплавными колесами.

Изменения коснулись не только декора. У машин задние дисковые тормоза, парктроник, камера заднего вида, мультимедийная система с 7-дюймовым экраном.

Спецверсии Kia

Универсал и хэтчбек Kia cee’d в спецверии FWC есть в комплектациях Luxe и Comfort. У автомобилей 2-зонный климат-контроль, задние парктроники 16-дюймовые колеса, аудиосистема с 4,3-дюймовым экраном. В Luxe комплектации светодиодные ходовые огни и фонари. В салоне мультимедиа с 7-дюймовым экраном и навигацией TomTom с указанием пробок в настоящем времени.

Kia Soul FWC доступен в комплектациях Comfort и Classic. Отличаются они рейлингами на крыше и 16-дюймовыми колесами. В обоих вариантах есть задний парктроник и мультимедийная система с 5-дюймовым экраном, камера заднего вида. Модель в комплектации Comfort имеет круиз-контроль, систему бесключевого доступа, светодиодные фонари и ходовые огни. 17-дюймовые колеса.

Kia Sportage в версии FWC разработан на базе комплектации Comfort. Салон с комбинированной обивкой сидений, дополнена рейлингами. В комплектацию входит система бесключевого доступа, задний парктроник, мультимедийная система с 7-дюймовым экраном, камерой заднего вида.

Седан Kia Optima 2018 FWC разарботан на базе комплектации Luxe с 2- и 2,4-литровыми двигателями. У автомобиля 18-дюймовые диски GT Line, система кругового обзора с использованием камер, ксеноновые фары.

Спецверсии Hyundai

У моделей этой компании отличий от стандартных версий меньше: они укомплектованы ковриками с вышивкой логотипа чемпионата и официальным футбольным мячом. Hyundai Solaris в спецсерии имеет 1,6-литровый двигатель в комплектациях Comfort и Elegance, Hyundai Creta в комплектации Style, а Tucson и Elantra доступны в любой комплектации. Но у Hyundai, в отличие от Kia, тираж спецсерии ограничен количеством 20 000 автомобилей.

Недавно выкупленные автомобили
Kia Sportage
Kia Sportage
2015 г.
Пробег:
 35 000 км
Выкуплен за:
 900 000 р
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo
2016 г.
Пробег:
 30 000 км
Выкуплен за:
 500 000 р
Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи