Veloster представят на SEMA

Злющий Hyundai VelosterВнешний вид спорткара от Hyundai доработали, версия уже готова к представлению на известнейшем тюнинг-шоу SEMA. Но изменился не только экстерьер автомобиля. Новинка может удивить и другими вещами.

Компания Gurnade помогла Hyundai создать тюнинг-версию Veloster, которая подойдет не каждому, но удивит многих. Прямо скажем, что внешний вид автомобиля удивляет и вдохновляет. Смотреть на версию очень интересно.

В тусовке

Автомобиль будет представлен на тюнинг-форуме SEMA, публика которого отлично разбирается в модных автомобильных переделках. Тут, наверняка, оценят Veloster по достоинству. Что можно выделить во внешности машины? Во-первых, широкие колесные арки. Во-вторых, оригинальный капот и антикрыло. Далее, углепластик, как основной материал ряда элементов кузова. «Обут» обновленный Veloster в резину Toyo, зафиксированную на 19-дюймовых дисках.

Автомобильный тюнинг – это только работа с внешностью машины. Veloster получил и прекрасную начинку. Под капотом – четырехцилиндровый двигатель, объемом 1,6 литра, с турбиной. Еще мощность оценивается в 201 лошадиную силу. Это в «стоке». Версия дополнена новой электронной системой управления, интеркулером, измененным выхлопом и системой, позволяющей осуществлять впуск холодного воздуха. Такое оснащение, безусловно, должно положительно повлиять на уровень мощности авто. Правда, создатели, не раскрывают пока технические характеристики версии.

Недавно выкупленные авто
Kia Venga
Kia Venga
2011 г.
Пробег:
 70 000 км
Выкуплен за:
 370 000 р
Volkaswagen Golf
Volkaswagen Golf
2017 г.
Пробег:
 90 км
Выкуплен за:
 1 170 000 р
Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи