В Индии отозвано более 300000 автомобилей «Фольксваген»

Отозвано более 300000 автомобилей ФольксвагенВ последнее время во многих странах разразились скандалы, связанные с несоответствием машин «Фольксваген» экологическим требованиям. Свою проверку провело и Министерство тяжелой промышленности такого государства, как Индия. Оказалось, что более 300000 машин не соответствует заявленному экологическому классу. Естественно, такие машины подлежат отзыву.

Разбирательства продолжаются

Напомним, что самый громкий скандал разразился недавно в США. Компания «Фольксваген» была оштрафована на серьезные суммы, в её руководстве произошли изменения. За Америкой немецкие машины начали тщательно проверять и в других странах, но только не в России.

Впрочем, если у нас на улицах можно встретить почти уже раритетные «копейки» и «шестерки», то какое-либо несоответствие экологическим нормам автомобилей «Фольксваген» на обстановку в области отечественной окружающей среды не сильно повлияет.

Тем не менее, в той же Индии не сильно следят за экологией. Введенные нормы отстают от европейских лет на десять. Лишь в самых крупных городах установлено требование, чтобы машины имели сертификацию «Евро-5». Но даже в эти «либеральные» нормы местные «Фольксвагены» не вписываются.

Серьезный удар по репутации

На заводах сообщают, что для устранения несоответствия достаточно будет переустановить программное обеспечение.

В Европе масштабы отзыва более серьезны. Так в Германии отозвано 2,6 миллиона машин. А по всему миру – около 8 миллионов автомобилей.

С нетерпением ждут в компании результатов китайской проверки, так как «Фольксваген» очень заинтересован в освоении этого автомобильного рынка.

Недавно выкупленные автомобили
Honda Civic
Honda Civic
2008 г.
Пробег:
 130 000 км
Выкуплен за:
 300 000 р
KIA Venga
KIA Venga
2012 г.
Пробег:
 50 000 км
Выкуплен за:
 340 000 р
Отзывы
Валентина
Спасибо за то, что быстро купили мою машину. Я первый раз продавала машину, раньше этим занимался бывший муж. Я совсем не разбираюсь во всех этих делах и боялась обмана. А в Новаторавто все честно и быстро, главное и по деньгам я не прогадала. еще раз спасибо.
144
Евгений Эдуардович
Устал от нытья своей жены на тему того, что ей надоела ее машина... Тачке всего 4 года, в отличном состоянии!!! Нет, говорит, давай вот ту красненькую)) Короче с криком и ором я решил все же продать машинку. По поводу куда обратиться я даже и не думал, так как уже был научен горьким опытом продажи самому. Позвонил в Новаторавто. Первое что бросилось в глаза это культурные и довольно грамотные менеджеры. В офисе больше - все делается быстро и без всякой лишней волокиты. Прям удовльствие получил)) А тачку жене еще не купил, пусть подождет))
143
Жанна
Купила новую машину, а старую понадобилось продать. Автомобиль в отличном состоянии, но у меня не было времени самой ее продавать, показывать людям, оформлять бумаги. Поэтому я обратилась за помощью в Новаторавто, и не жалею об этом. Я сама приехала к ним для оценки машины. Осмотр прошел быстро, мне предложили 630 000 рублей. Стоимость меня устроила, перешли к оформлению документов. Всего полтора часа и я была свободна и с деньгами! Спасибо за работу!
142
Нина
У нас с мужем было две машины и ипотека. И однажды наступил сложный финансовый период, когда стало трудно собирать выплаты на кредит. И мы решили продать одну из машин. Конечно, мою дэу нексия. Она аккуратная, выглядит хорошо. Когда отдали машину оценку, то очень переживали, но все прошло нормально. Приехал сотрудник компании, все нам разъяснил, оценкой остались довольны. Цену предложили почти рыночную. Они принимают машины старше 5-7 лет. Деньги отдают быстро в наличном виде, если нужно. Предоставляется охрана и стоянка.
141
Алексей Янович
Доброго дня. Я не знаю, все пишут что постоянно проблемы с продажей авто, у меня не так. Всегда подходил к этому делу максимально ответственно и никаких проблем не было. В этот раз машину нужно было продать очень срочно, время на подготовку и мониторинг не было. Поэтому и решил обратиться в Новаторавто. Мне эту компанию порекомендовали на работе, так что по поводу кидалова не боялся. В итоге все получилось идеально - минимум потраченного времени и деньги на руки.
140
Влад
Наконец-то продал свою Nissan Juke, 2012 года. Машина была еще в отличном состоянии, но надо было продать, решил купить новую. При попытке продать авто встретился с тем, что по объявлениям звонков немного и они неэффективные – или перекупы звонят, или просто интересующиеся. Некоторые даже ругались, что цена высокая. Несколько недель подождал, потом решил обратиться в компанию. В офисе мне подробно объяснили процедуру продажи и оценки. Оценщик сам все понял, мне не пришлось рассказывать о машине. Деньги получил наличными. И, кстати, мне дали больше, чем я планировал получить.
139
Тамара
Меня приятно поразил сервис вашей компании. Доводилось и раньше иметь дело с похожими организациями, но везде могла найти какие-то недостатки, особенно если касается сервиса. А здесь прям все круто) Машину продала без всяких проблем. При этом деньги получила адекватные, а не так как обычно любят занизить цену. Вашей работой я довольно, буду вас рекомендовать знакомым.
138
Валерий Игоревич
И снова здравствуйте. Я два года назад продавал у вас машину. Когда встал вопрос сейчас как продать сейчас машину, я не думал не секунды. Связался с менеджерами. Удивило и порадовало то, что меня помнят!! Это круто, ребята. В этот раз я продавал Hyundai Solaris, 2014 года. Проблем никаких не было как и в прошлый раз. Я сразу пригнал машину на офис. По деньгам вышло тоже отлично. В общем я доволен и считаю себя постоянным вашим клиентом.
137
Миша
У бати была Kia Sportage, 2013 года. Отец попал в больницу и потом не смог садиться за руль. У меня есть своя машина, поэтому встал вопрос о продаже авто. Так как я не знаю всех тонкостей этого процесса, решил обратиться к профессионалам. Компанию подобрал быстро — рейтинг, отзывы, да и знакомые присоветовали «Новаторавто». Как и ожидал, все на уровне. Оценщик приехал на дом, осмотрел машину, дал предварительное заключение. Мы еще день подумали, посоветовались и решили продавать. Приехал на офис и заключил договор. Деньги попросил перевести на карту. В общем то и все. Просто и быстро.
136
Елена Владимимровна
Мне очень понравилось, что мою машину приехали оценить сами и в день когда я позвонила. Самое главное что бесплатно) Мне сразу пояснили, что сумма оценщика может незначительно отличаться с конечной ценой. Так и получилось, разброс всего в 10 тык. В офисе все сделано для клиента, что тоже на многое влияет. Но самое главное о чем хочу написать — это скорость работы. Документы офрмляли ну максимум полтора часа! Дальше еще лучше, деньги выдали сразу после заключения договора. Я на самом деле довольна и желаю компании процветания.
135

Видео отзывы

Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи