Уже скоро в продажу поступит Suzuki Ignis

Новый кроссовер от SuzukiЯпонский автостроитель объявил о том, когда появится новая модель, которую можно отнести к классу SUV-субкомпакт. Ждать осталось меньше месяца. Официальный старт продаж будет дан 18 февраля этого года. Интересно, что представители Suzuki обещают привезти автомобиль и в Европу.

Вопросы вокруг новинки

Не решен вопрос о том, к какому именно классу относится Ignis. Вернее так: производитель настаивает, что это самый настоящий кроссовер, предназначенный для езды в городе. При этом приводятся следующие аргументы: клиренс авто – 180 мм, есть полноприводные версии. Скептики говорят, что новая модель – это хэчбек, но построенный на новой платформе.
Что касается технического оснащения автомобиля то оно таково:
• 4 цилиндра;
• рабочий объем – 1,2 литра;
• мощность – 90 «лошадей».
Важно, что двигатель построен с использованием технологии «Умный гибрид от Suzuki».

Особенности Suzuki Ignis

Если покупать такую машину, то стоит присмотреться к полноприводным версиям, оснащение которых гарантирует более высокую устойчивость на дороге. Неплохо проработана система безопасности, включающая боковые подушки, а также систему, которая предупреждает о препятствиях. Мультимедийная система разработана в сотрудничестве с компанией Apple.
Кузов автомобиля будет окрашиваться всего в три цвета, которые, если говорить прагматично, таковы: оранжевый, голубой и белый.
О поставках в Россию ничего неизвестно. Suzuki на отечественный рынок пока поставляет только новую «Витару» и SX4, а в Европе вовсю идут продажи модели Baleno.

Недавно выкупленные авто
Kia Venga
Kia Venga
2011 г.
Пробег:
 70 000 км
Выкуплен за:
 370 000 р
Volkaswagen Golf
Volkaswagen Golf
2017 г.
Пробег:
 90 км
Выкуплен за:
 1 170 000 р
Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи