УАЗ Патриот для экстремалов получил одобрение

Решение проблемы для УАЗУльяновский внедорожник очень распространен среди любителей экстремального отдыха и джиперов. Однако, сотрудники ГИБДД не дают свободной дороги доработанным автомобилям. УАЗ решил эту проблему.

Завод получил Одобрение типа ТС на внедорожник УАЗ Патриот с допоборудованием: лебедка, экспедиционный багажник, защитные пороги, лестница на крышу и некоторые другие компоненты, которые устанавливаются по заказу. Это значит, что теперь инспектор ГИБДД не сможет предъявить претензий, поскольку все оборудование сертифицировано.

УАЗ без претензий

Доработанный автомобиль впервые показывали в августе текущего года на выставке Moscow Off-Road Show 2017. Аккумулятор повышенной емкости, лебедка, защита рулевых тяг включены в состав пакета Off-Road.

Лебедка в комплектацию входит отечественного производства - это электрическая модель «СПРУТ-900 Спорт». Представители компании утверждают, что у нее мощный двигатель и репродуктор с самым подходящим передаточным числом.

Аккумулятор повышенной емкости оборудован для повышения автономности, защита рулевых тяг сделана из стали толщиной 3 мм.

УАЗ заявил, что этот пакет будет пущен в продажу в октябре текущего года, а стоимость его будет составлять 45 тыс. руб. Но пока этого комплекта не удалось найти ни в прайсе на Патриот, ни в каталоге аксессуаров. Скорее всего, это объясняется затянувшейся сертификацией.

Недавно выкупленные авто
Citroen C4 Picasso
Citroen C4 Picasso
2008 г.
Пробег:
 80 000 км
Выкуплен за:
 300 000 р
Renault Sandero II
Renault Sandero II
2015 г.
Пробег:
 30 000 км
Выкуплен за:
 390 000 р
Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи