У хипстеров будет свой автомобиль

Автомобиль производства Швеции и Китая Lynk & COБерлин стал городом, в котором прошло открытие торговой марки автомобилей производства Швеции и Китая Lynk & CO. Портрет целевой аудитории составляет молодежь, следящая за новинками в области мобильных технологий.

Идея создания нового бренда принадлежит Geely и Volvo. Они заявили о ней еще прошлой весной. Предполагалось, что название будущей торговой марки будет представлено литерой «L», но впоследствии она преобразовалась в Lynk & CO. В Берлине презентовали бренд. Что касается его продукции, то о ней будет известно в конце декабря.

Модный и современный

Автомобили от Lynk & CO ориентированы на поколение людей, не мыслящих свою жизнь без гаджетов. Для них компания приготовила много приятных сюрпризов, среди которых постоянное подключение автомобилей к Интернету и разнообразные онлайн – сервисы. Готовится выпуск разнообразных брендированных аксессуаров.

По стоимости новые автомобили будут дешевле VOLVO и при этом сохранят традиционное шведское качество. Производством займутся заводы Geely в Китае. «Первой ласточкой» станет кроссовер на платформе CMA, которая будет использоваться в производстве Volvo XC40. В концепции бренда предусмотрено создание экологически безопасных автомобилей с использованием электрических и смешанных модификаций.

Недавно выкупленные авто
Citroen C4 Picasso
Citroen C4 Picasso
2008 г.
Пробег:
 80 000 км
Выкуплен за:
 300 000 р
Renault Sandero II
Renault Sandero II
2015 г.
Пробег:
 30 000 км
Выкуплен за:
 390 000 р
Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи