У Audi появился новый кроссовер «начального уровня»

Новый кроссовер «начального уровня»Оригинальный рекламный ход использовала компания «Ауди», с целью «продвинуть» новый кроссовер, который получит, судя по всему, название Q2.

Интрига

Накануне, на страницах автопроизводителя в социальных сетях было размещено изображение: в подземном гараже стоят все автомобили линейки, а именно, Q3, Q5, Q7, место перед Q3 пустует, но висит табличка: «Зарезервировано». Изображение дополняется надписью: «Скоро».
Конечно, учитывая нечетность используемых цифр, логичнее, что машина должна называться Q1 или просто Q. Но есть данные, что это будет именно Q2.

Ждем официального представления

Скорее всего, новинку покажут на автосалоне в Женеве, который запланирован на март. Официальных данных о технических характеристиках автомобиля пока нет. Предполагается, что это будет платформа MQB. Длина, ориентировочно, будет составлять 4,4 метра, высота 1,8 метра.
Самая доступная в модельном ряду машина будет продаваться, вероятно, как с полным приводом, так и с передним.
Это еще не все новинки от «Ауди». В ближайшем будущем будет представлен новый Q5. Готовят к выпуску E-tron Quattro – полностью электрический автомобиль. Машина займет пустующее место между Q5 и Q7.

Недавно выкупленные авто
Citroen C4 Picasso
Citroen C4 Picasso
2008 г.
Пробег:
 80 000 км
Выкуплен за:
 300 000 р
Renault Sandero II
Renault Sandero II
2015 г.
Пробег:
 30 000 км
Выкуплен за:
 390 000 р
Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи