Спецверсия Multivan от VW

Freestyle от VWFreestyle – такое название получил автомобиль, который, по информации его создателей, займет нишу между моделями Multivan и California.

Автомобиль оснащен 17-дюймовыми дисками, выглядящими довольно оригинально. Бампера у машины пластиковые и неокрашенные. В крышку багажника и в сдвижную дверь вмонтирована складная мебель: два стула и стол, соответственно. Есть пакет, название которого по-русски будет звучать так: «Доброй ночи!» В его состав входят следующие вещи: полка многофункционального назначения и матрас. Вполне логично.

Если доплатить, то на автомобиль установят светодиодную оптику с возможностью очистки, а также, диски Devonport того же радиуса, что и в базовом варианте. Салон, если доплатить еще, могут поставить панель от Comfortline и трехзонный климат с противоаллергенным фильтром.

Под капотом

«Фристайл» унаследовал двигатели от Multivan Trendline. Это:

  • бензиновый агрегат;
  • дизель.

Мощность может колебаться в пределах от 84 до 150 «лошадей». При желании, можно приобрести полноприводную версию машины. Есть и такие, у которых имеется функция, позволяющая заблокировать дифференциал механически.

«Фристайл», увы, нельзя будет купить в России. Может быть, пока. «Фольксваген» сообщает, что машин данной модели будут продаваться лишь в некоторых странах мира, да и то – ограниченно.

О цене, к сожалению, ничего не известно. Отметит, что стандартный Multivan в РФ можно приобрести за 2,5 миллиона.

Кстати, «Фристайл» не единственная новинка в линейке. Не так давно вышла в свет модель PanAmericana – оригинальный интерьер и экстерьер, высокий клиренс, много полезного и интересного.

Недавно выкупленные авто
Citroen C4 Picasso
Citroen C4 Picasso
2008 г.
Пробег:
 80 000 км
Выкуплен за:
 300 000 р
Renault Sandero II
Renault Sandero II
2015 г.
Пробег:
 30 000 км
Выкуплен за:
 390 000 р
Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи