Соцсети рассекретили новый Porsche 911

Новый Porsche 911Гражданка Германии в своем Инстаграме опубликовала корму нового купе Porsche 911. Премьера спорткара официально запланирована на конец этого года.

Porsche 911 с индексом 992 и раньше попадал в объективы в виде зашифрованных прототипов, но на прошлой неделе новинку сфотографировала на телефон эффектная немка Нина Штегмайер, когда наносила визит в Porsche Zentrum Augsburg. Новый автомобиль, скорее всего, был доставлен для тренировки персонала дилерского центра, а девушка оказалась по блату в зоне, которая закрыта для простых смертных. Возможно, что она поддерживает дружеские отношения с директором или с кем-то из сотрудников. Тогда ему может грозить увольнение из-за такой огласки. Нина уже удалила машину из соцсети, но пользователи интернета уже успели скопировать фото.

Каким будет новый Porsche 911

Из снимка удалось понять, что новый автомобиль будет иметь фонари нового поколения, объединенные перемычкой (у сегодняшних 911-х ее нет, а на более ранних моделях она была), решетка на капоте объединена визуально с задним стеклом. В зеркалах виден перед автомобиля, но детали неясные.

Компания Porsche пока не объявляла, когда она будет презентовать Porsche 911, но согласно слухам из СМИ, премьера ожидается в этом году, возможно, на какой-либо осенней выставке.

О технической стороне

Инсайдеры считают, что все 911-е модели будут 48-вольтовыми гибридами, т.е. к оппозитной "шестерке" будет добавлен электрический мотор. Ожидается, что щиток приборов будет полностью нарисован, но будет имитировать стандартные пять колодцев.

Недавно выкупленные автомобили
Skoda Octavia
Skoda Octavia
2012 г.
Пробег:
 60 000 км
Выкуплен за:
 500 000 р
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze
2012 г.
Пробег:
 65 000 км
Выкуплен за:
 420 000 р

Видеоотзывы клиентов

Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи