Российский завод Renault скоро выпустит новые кроссовер

Российский завод RenaultЗавод в Москве остановит выпуск автомобилей на месяц. В этот период пройдут мероприятия по подготовке его к запуску производства купе-кроссовера С-класса.

Корпоративный отпуск в компании продлится с 30 июля по 26 августа. Но не все будут отдыхать: завод продолжит готовиться к запуску нового кроссовера, прототип которого можно будет увидеть на Московском международном автосалоне в конце августа.

Какие перемены произойдут на заводе

В окрасочном цехе будет заменено несколько роботов. Эта необходимость объясняется тем, что новая модель будет крупнее своих предшественников. Обновления произойдут и на других участках.

К запуску новой модели подготовка ведется еще с весны, модернизируется производство. В компании это называют «увеличением роботизации». С мая завод работает в режиме «особой конфиденциальности»: перестали проводить экскурсии по сборочным цехам, журналисты на завод не допускаются. Ликвидирована линия, на которой раньше собирали седаны Renault Fluence и Megane. Добавлено 46 новых роботов, участвующих в сварке передней части кузовов.

Renault представит на автосалоне предсерийный экземпляр нового автомобиля, который разрабатывался специально для Китая, России, Южной Кореи и Бразилии. Производство новинки начнется в первую очередь в России. Ожидается, что в продажу автомобиль поступит в следующем году.

Недавно выкупленные автомобили
Skoda Octavia
Skoda Octavia
2012 г.
Пробег:
 60 000 км
Выкуплен за:
 500 000 р
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze
2012 г.
Пробег:
 65 000 км
Выкуплен за:
 420 000 р

Видеоотзывы клиентов

Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи