Российские дилеры начали торговать новым пикапом Fiat

Fiat FullbackРоссийские официальные представители компании Fiat дали старт продажам пикапа Fullback, базовая версия которого стоит более 1,5 миллиона рублей. А точнее – 1529990 рублей. В общем, 1,5 миллиона и еще 30 тысяч рублей. Кстати, окончательная цена отличается от изначально заявленной на 5000 рублей в сторону увеличения. Но существенная ли эта прибавка в стоимости для такой машины?!

Кроме базовой будет продаваться еще и версия Active. Она отличается от Base тем, что имеет:

  • постоянный полный привод, вместо подключаемого;
  • АКПП, вместо «механики».

Соответственно, и стоимость совсем другая – без 100 рублей, 1 миллион 880 тысяч. Первоначально, озвучивали другую цену 1820000 рублей. Здесь уже более существенная разница в ценах.

Особенности

Очень приятно, что производитель предоставляет на автомобиль довольно длительную гарантию: 4 года эксплуатации или 120000 км пробега – у кого что наступит раньше.

Российские покупатели смогут приобрести пикап, оснащенный 2,4-литровым дизельным двигателем с турбиной. Двигатель будет двух модификаций, которые различаются по мощности: 150 и 180 лошадиных сил. Коробки тоже разные: 6-ступенчатая МКПП и автомат-«пятиступка».

Версий отделки салона тоже две. Первая – подойдет для настоящих фермеров: практичная и качественная простая ткань обивки сидений, простая панель. Вторая, видимо, которые и на ферме желают видеть роскошь: стильная черно-серебряная панель, возможность выбрать обивку из кожи.

Недавно выкупленные автомобили
Kia Sportage
Kia Sportage
2015 г.
Пробег:
 35 000 км
Выкуплен за:
 900 000 р
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo
2016 г.
Пробег:
 30 000 км
Выкуплен за:
 500 000 р
Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи