Porsche готовится к автосалону в Париже

Спортивный «сарай» от Porsche

Из стана компании Porsche поступило целых две новости, которые не могут не заинтересовать автолюбителей. Во-первых, к автомобильному шоу в Париже, которое состоится уже этой осенью, готовят . Во-вторых, началось тестирование прототипа хэтчбека E-класса.

Начнем с «Панамера». Это уже легендарный автомобиль, имеющий огромное количество поклонников во всем мире. Отметим, что автомобили марки последних версий существенно отличаются от старой-доброй «Панамеры». Причем, не только техническим оснащением, но и внешним видом. Porsche идет на эксперименты. Не так давно заявлялось, что будет выпущена удлиненная версия машины. Но теперь уже говорят о том, что сначала выйдет в свет «Панамера»-универсал. А потом уже все остальные вариации, придуманные креативными мозгами разработчиков компании.

Подробнее о новинках

Тот факт, что на спортивный «сарай» от Porsche можно будет совсем скоро посмотреть в Париже – уже официально подтвержден. Универсал будет характеризоваться вертикально установленными задними стойками и огромным багажником. Больше, пока, ничего об автомобиле неизвестно.

Особое внимание вызывает новость о скором появлении прототипа нового хэтчбека. Его уже сейчас окрестили «убийцей» Maserati Ghibli и других премиальных автомобилей класса E. По предварительным данным, это будет «пятидверка» с шасси MLB. «Панамера» создана на базе платформы MSB, напомним.

Модель пока проходит под названием Pajun. Эксперты предполагают, что выдавать она будет до 500 «лошадей» мощности.

Выход автомобиля ожидается к 2019 году.

Недавно выкупленные авто
Citroen C4 Picasso
Citroen C4 Picasso
2008 г.
Пробег:
 80 000 км
Выкуплен за:
 300 000 р
Renault Sandero II
Renault Sandero II
2015 г.
Пробег:
 30 000 км
Выкуплен за:
 390 000 р
Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи