Поднебесная представила обновленную версию популярного кроссовера CS35

Обновленный CS35   Модернизации подвергся интерьер салона автомобиля, экстерьер сохранил прежний вид за исключением нескольких деталей.

Автомобили от Changan в России не пользуются такой популярностью, как на родине. За прошлый год было продано всего 507 экземпляров CS35, а общее количество купленных Eado и Raeton едва превысило 31 автомобиль.

Что изменилось в CS35 после рестайлинга?

Кузов автомобиля изменился незначительно:

  • обновленные бамперы;
  • новый дизайн окантовки фальшрадиаторной решетки;
  • задние фонари оснащены другими лампочками;
  • шестиугольная выемка под номерной знак приобрела форму трапеции.

Салон обновился полностью, за исключением руля. Вместо приборного щитка – электронное табло, как у Hyundai. Центральная панель настроек оборудована более эффектными мультимедийными и климатическими устройствами. Из явных недостатков – отсутствие вертикальных поручней на дверных картах.

Что в CS35 осталось прежним?

В китайской версии обновленный автомобиль работает на «старом» двигателе объемом 1,6 л и мощностью 125 «лошадей». К нему прилагается МКПП на 5 ступенях или гидромеханическая автоматика на 4 ступенях. Можно приобрести автомобиль с турбодвигателем объемом 1,5 л и мощностью 156 л.с. В российской версии автомобиль оборудован двигателем атмосферного типа мощностью 113 «лошадей».

Что касается российской версии, то осенью прошлого года начался выпуск кроссоверов от Changan на липецком автозаводе. Маловероятно, что недавно отлаженные производственные механизмы будут в срочном порядке переводить на изготовление обновленного автомобиля. Российские автолюбители по – прежнему смогут приобрести знакомую модификацию CS35, оснащенную атмосферным двигателем мощностью 113 «лошадей».

В Китае стоимость обновленного автомобиля колеблется в пределах 680 – 840 тыс. руб. В России кроссовер старой версии продается существенно дороже: 799 – 925 тыс. руб.

Недавно выкупленные авто
Citroen C4 Picasso
Citroen C4 Picasso
2008 г.
Пробег:
 80 000 км
Выкуплен за:
 300 000 р
Renault Sandero II
Renault Sandero II
2015 г.
Пробег:
 30 000 км
Выкуплен за:
 390 000 р
Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи