Почти новый Гелендваген

X-Raid на базе Мерседеса G-классаAres Design - итальянское ателье, которое презентовало внедорожник X-Raid на основе Мерседеса G-класса. Кузов из алюминия и карбона облегчает машину в сравнении с оригиналом на 200 кг!

Ares Design основана три года назад Дэни Бахаром, бывшим руководителем компании Lotus. Находится в Модене (Италия), основная специализация - косметический тюнинг, но есть у нее и оригинальные машины. В апреле текущего года компания вместе с британцами из JE Motorworks представляла эксклюзивное авто Land Rover Defender с мотором V8. Машину пока никто не видел, но фирма представила интерпретацию внедорожника Мерседеса G-класса, напоминающую концепт Ener-G-Force 2012 года.

Внешний образ X-Raid

В облике X-Raid явно прослеживаются мерседесовские гены, не хватает трехлучевой звезды. Внешние панели оригинальные, состоят из алюминия и углепластика, поэтому масса в сравнении с Гелендвагеном, меньше на 200 кг. Нельзя провести прямое сравнение, поскольку в агрегатной части X-Raid является гибридом: бензиновая "битурбовосьмерка" 5,5 литров взята с модели G 63, но форсированная с 571 до 760 л.с., шасси с портальными мостами, скорее всего, от модели G 500 4x4². Внутренний дизайн перешит полностью, добавлена высокая панель приборов. Стоимость авто пока не раскрывается.

Недавно выкупленные авто
Citroen C4 Picasso
Citroen C4 Picasso
2008 г.
Пробег:
 80 000 км
Выкуплен за:
 300 000 р
Renault Sandero II
Renault Sandero II
2015 г.
Пробег:
 30 000 км
Выкуплен за:
 390 000 р
Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи