Первые фото недорогого внедорожника Nissan

Новый и недорогой внедорожник NissanВ Китае и Таиланде удалось сделать фото образцов рамного внедорожника Nissan, который будет конкурировать с Toyota Fortuner и Mitsubishi Pajero Sport.

Фото получились в плохом качестве, но общее представление по ним сделано. Внедорожник назвали Xterra (в некоторых странах он будет называться Paladin). От пикапа Nissan Navara новая модель будет отличаться фарами, решеткой радиатора с хромированным V-образным дизайном и бамперами. До центральных стоек авто будет совпадать с моделью Навара.

Особенности новинки

По сравнению с Navara, у внедорожника двери длиннее, подоконная линия прямая, резко поднимающаяся в отделении багажника. Зад машины по стилю будет походить на более дорогой и крупный Ниссан Патрол. Это видно по спойлеру над дверью багажника и фонарям.

Nissan Xterra/Paladin предназначается для Китая, Южной Африки, стран Тихоокеанского региона и России, где рамные внедорожники особенно любят.

По информации тайских СМИ, авто унаследует от Navara турбодизель 2,3 литра, мощностью 190 л.с., 2,5 л бензиновый мотор, 169 л.с. Трансмиссия - 6-ступенчатая коробка механика и 7-диапазонный автомат. Авто будет производиться в двух вариантах: 5- и 7-мемтным салоном. На некоторых рынках будут представляться и полно- и заднеприводные модели, но основная ставка компанией производителем делается на полный привод.

Раньше Ашвани Гупта, руководитель направления легкой коммерческой техники фирмы Renault-Nissan-Mitsubishi, давал понять, что внедорожник будет продемонстрирован в Шанхае на автосалоне в 2018 г. Но появилась информация, что автомобиль можно будет увидеть уже 17 ноября текущего года в китайском Ганчжоу на мотор-шоу.

Недавно выкупленные авто
Citroen C4 Picasso
Citroen C4 Picasso
2008 г.
Пробег:
 80 000 км
Выкуплен за:
 300 000 р
Renault Sandero II
Renault Sandero II
2015 г.
Пробег:
 30 000 км
Выкуплен за:
 390 000 р
Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи