«Озверевшие» кроссоверы от Mercedes-AMG

Mercedes-AMG представил сумасшедшие кроссоверыСпециалисты немецкого концерна особо не размениваются по мелочам. Теперь кроссовер GLC оборудован двигателем V8 с двумя турбонагнетателями. У ближайших конкурентов бренда теперь появились существенные проблемы.

Подразделение Mercedes-AMG опубликовало технические данные и фотографии «озверевшей» модели GLC 63 4Matic+ ее сородича с кузовом купе. При сравнении новинки с уже имеющимися автомобилями AMG, эти модели расположились выше GLC 43 4Matic с мотором на 3 литра и мощность 367 лошадиных сил.

Технические характеристики GLC 63 4Matic+

Наличие в названии индекса 63 сообщает об использовании «битурбовосьмерки» на 4 литра, применяемой в автомобилях Е- и С-классов. Компромисс с паркетником не был найден, его силовая установка выдает 476 и 510 лошадей, как и C 63. Это существенный результат, но не самый лучший. К примеру, мощность Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio также достигает 510 лошадиных сил. Стандартная комплектация показывает максимум на уровне 650 Нм при 1750-4500 оборотах в минуту, а самая лучшая версия демонстрирует 700 Нм. Используются коробки автомат на 9 ступеней, трансмиссии аналогичны супер-«ешкам». Электромеханическая муфта успешно заменила межосевой дифференциал, который применяли для продольных вариантов двигателя.

Многие остальные параметры напоминают E 63, но когда знающий автолюбитель садится за руль этого монстра и жмет газ, он забывает обо всех технических показателях. Базовый GLC 63 показывает разгон до 100 км/ч за 4 секунды, а улучшенный – за 3,8 секунды. Модели купе имеют аналогичные параметры. К примеру, водитель Porsche Macan Turbo с показателем в 4,4 секунды будет глотать пыль, а Stelvio Quadrifoglio еще может посоревноваться с GLC 63 4Matic+.

Кроссоверы данной модели оснащаются пневмоподвеской, тормозами с дисками на 360 мм «по кругу», опцией Dynamic Select, которая позволяет выбирать режимы езды. Последняя функция оказывает воздействие на параметры двигателя, управления рулем, полного привода и курса. Лишь пару нажатий кнопок отделяет водителя от режима тихой езды и преобразования авто в настоящего дорожного монстра. Приобрести GLC 63 4Matic+ можно будет уже в июне.

Недавно выкупленные автомобили
Honda Civic
Honda Civic
2008 г.
Пробег:
 130 000 км
Выкуплен за:
 300 000 р
KIA Venga
KIA Venga
2012 г.
Пробег:
 50 000 км
Выкуплен за:
 340 000 р
Отзывы
Владимир
Я уже и не планировал продать машину до Нового года, а тут так удачно получилось. Прям подарок под елку) Хотя удивляться не стоит, давно слышал про Новаторавто, но привык сам продавать свои машины. Решился и позвонил в компанию. Привлекли условия, ну и быстрота процедуры. На деле все оказалось реально быстро. В итоге я с деньгами и без машины))) Спасибо!
153
Вероника Николаевна
Здравствуйте. Я хоть и женщина, но в машинах разбираюсь хорошо. Да и цены знаю. Поэтому изучила опыт других клиентов Новаторавто и пришла к тому что здесь вполне приемлемые условия. Приехала на офис сама и тут уже более подробно узнала все нюансы. При осмотре и оценке моей машины находилась рядом с мастером. Все делается профессионально. В итоге машину продала по отличной цене. Сотрудничеством довольна.
152
Леонид
Два года назад я уже пользовался услугами этой компании, только приезжал в другой офис. Поэтому когда решил продать машину сразу знал куда обращаться) Я еще в первый раз отметил профессионализм сотрудников и отличную цену. Хотя тут во много конечно имеет значение состояние авто, а так как мои машины всегда в лучшем виде, то тут все понятно. Плюсом также считаю и то что деньги выплачивают сразу и есть варианты на карту или налом.
151
Игорек
Здарова всем! Меня сейчас распирают эмоции, так что рассказ получится сумбурным. Все просто - я наконец то продал свою тачку. Намучался я с этой продажей, просто сил нет. Вот не понимаю я логики, нет у тебя денег, зачем звонишь и кляньчишь скинуть?! Я в конце концов таки просто отправлял далеко и на долго. потом понял что еще столько же прожду нормального покупателя и решил в контору Новаторавто обратиться. Тут все чин чином - документики, договора, осмотры, оценки, короче полный фарш)) Смотрю, а компания то серьезная, да и оценили машину нормально так. Вот и согласился я. В итоге бабосик получил и отчалил радостный)
150
Елена Троцкая
Купила машину три года назад, так как не люблю долго кататься на одном и том же авто решила ее продать. Со своим рабочим графиком я не могу контролировать процесс продажи, тем более меня бесят все эти объявления и люди, которые хотят цену сбить. Решила сделать все красиво. Позвонила в Новаторавто договорилась о встрече. Приехала на машинке в офис, где мне все детально рассказали. Я тут же и согласилась на то чтобы машину оценили. Сумма меня полностью устраивала и я решила продать машину в этот же день. Все прошло просто прекрасно - быстро и в лучшем виде.
148
Вова
Спасибо за помощь Новаторавто! Я на прошлой неделе продал здесь машину. Заплатили очень даж достойно, хоть я и наслушался страшилок от друзей как кидают все и вся) А в реальности получилось идеально. Деньги выдали прямо в офисе, ну конечно после подписания всех бумаг
147
Мария Евгеньевна
Сын переехал в другую страну, а машина осталась здесь. Вот он и попросил ее продать, а я вот совсем не разбираюсь как и что делать, куда идти. Обратилась в Новаторавто, объяснила ситуацию, они помогли собрать все документы, постоянно были на связи с сыном. Я очень рада, что вы помогли мне, спасибо большое!
146
Дмитрий Артурович
Машину пришлось продать из-за болезни... нельзя мне больше водить. Из-за своего состояния я не мог в полной мере заниматься продажей поэтому обратился в Новаторавто. Вам спасибо большое за помощь, я бы скорее всего сам не справился. Да, и по деньгам не обидели. Вообще мне очень понравилось такое отношение. Спасибо еще раз.
145
Валентина
Спасибо за то, что быстро купили мою машину. Я первый раз продавала машину, раньше этим занимался бывший муж. Я совсем не разбираюсь во всех этих делах и боялась обмана. А в Новаторавто все честно и быстро, главное и по деньгам я не прогадала. еще раз спасибо.
144
Евгений Эдуардович
Устал от нытья своей жены на тему того, что ей надоела ее машина... Тачке всего 4 года, в отличном состоянии!!! Нет, говорит, давай вот ту красненькую)) Короче с криком и ором я решил все же продать машинку. По поводу куда обратиться я даже и не думал, так как уже был научен горьким опытом продажи самому. Позвонил в Новаторавто. Первое что бросилось в глаза это культурные и довольно грамотные менеджеры. В офисе больше - все делается быстро и без всякой лишней волокиты. Прям удовльствие получил)) А тачку жене еще не купил, пусть подождет))
143

Видео отзывы

Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи