Обновленная Skoda Octavia RS

Новая Skoda Octavia RS В конце года, следом за городскими моделям компания Шкода представила обновленную спортивную версию RS. Спортивная модель Октавии получила новые компоненты, которые сделали похожими модели универсал и лифтбек на Мерседес класса Е до его рестайлинга. В целом внешний вид автомобиля стал более эффектным и агрессивным после того, как на нем появились новые светодиодные фары. Сам кузов не претерпел видимых изменений.

Технические особенности обновленной Шкоды Октавии спортивной модели

Автомобиль, оснащенный дизельным двигателем объемом в 2 литра и мощностью в 184 л.с., имеет полный привод. Разгон с места до 100 км он делает за 7,9 секунд. Максимальная скорость, которую он может развивать, составляет 232 км/ч. Бензиновая версия стала более мощной после того, как двигателю добавилось 10 л.с. Тяга двигателя теперь составляет 350 Нм при 1500-4600 об/м. Раньше такие характеристики были только у модели RS230. Производитель анонсировал также появление летом будущего года новой версии спортивной 245-сильной Шкоды Октавиа.

Представлены спортивный автомобиль имеет более низкий клиренс и увеличенную ширину колею задних колес. Бензиновая обновленная версия может разгоняться до 100 км за 6,7 секунды и развивать максимальную скорость до 250 км/ч.
Также изменился интерьер салона. В нем появилась мультимедийная система Columbus, которая раньше была установлена на кроссовере Kodiaq. Она позволяет подключаться к Интернету и имеет слот для сим-карты. Из новинок можно также назвать системы Болеро и Амундсен, оснащенные большим монитором.

Недавно выкупленные авто
Citroen C4 Picasso
Citroen C4 Picasso
2008 г.
Пробег:
 80 000 км
Выкуплен за:
 300 000 р
Renault Sandero II
Renault Sandero II
2015 г.
Пробег:
 30 000 км
Выкуплен за:
 390 000 р
Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи