Обновление самого маленького джипа

Субкомпактный кроссовер Jeep RenegadeJeep Renegade, субкомпактный кроссовер, обновился. Внешний вид поменялся незначительно, а вот среди двигателей появились два новых бензиновых мотора.

В марте 2014 года дебютировал и официально продается Renegade. Спрос на маленький и дорогой джип в России невелик. Он стоит от 1325000 рублей. В 2017 году было продано всего 252 машины. До локализованной Креты ему еще далеко. Ее продажи составили 55305 штук. В США, на своей родине, Jeep Renegade купили 103434 человека. Более эффективные продажи только у Kia Soul – 115712 штук. В Европе продажи джипа составили 72678 экземпляров. Renault Captur, для сравнения, раскупили здесь в количестве 211321 машин.

Что изменилось в дизайне Jeep Renegade

Премьера обновленного автомобиля проходила в Италии на автосалоне в Турине. Внешний дизайн поменялся незначительно: немного подретушированная световая техника, новые бамперы, обновленная фальшрадиаторная решетка с вырезом в нижней части.

По фото, сделанным на презентации, интерьер остался без изменений, а вот набор силовых агрегатов для рынка Европы значительно обновили.

Перемены Jeep Renegade в технической части

Бензиновый атмосферник 1.6 E-torQ (110 л.с.) и трубомотор 1.4 MultiAir (140 или 170 л.с.) заменили экологичными и экономичными даунсайзинговыми агрегатами семейства FireFly: турбочетверка 1.3 (150 либо 180 л.с.) и турботройка 1.0 (120 л.с.). Первый в 150 л.с. получит в пару 6-ступенчатый робот с 2 сцеплениями (передний привод), а 180 л.с. будет устанавливаться на полноприводные Джипы с 9-ступенчатым гидромеханическим автоматом. Второй двигатель будет устанавливаться только на переднеприводные Ренегаты с механической коробкой передач.

Renegade доступен в России также с 2,4 л. Бензиновым атмосферником (175 л.с.), 9-ступенчатым автоматом и полным приводом, и после обновления эта версия, скорее всего, останется у нас единственной, т.к. даунсайзинговые двигатели не получили широкого распространения на нашем рынке. В Европе для маленького Джипа также предлагаются дизели MultiJet объемом 1,6 и 2,0 л. Мощностью 120-170 л.с. Но они недоступны в России.

Недавно выкупленные автомобили
Honda Civic
Honda Civic
2008 г.
Пробег:
 130 000 км
Выкуплен за:
 300 000 р
KIA Venga
KIA Venga
2012 г.
Пробег:
 50 000 км
Выкуплен за:
 340 000 р
Отзывы
Алексей Янович
Доброго дня. Я не знаю, все пишут что постоянно проблемы с продажей авто, у меня не так. Всегда подходил к этому делу максимально ответственно и никаких проблем не было. В этот раз машину нужно было продать очень срочно, время на подготовку и мониторинг не было. Поэтому и решил обратиться в Новаторавто. Мне эту компанию порекомендовали на работе, так что по поводу кидалова не боялся. В итоге все получилось идеально - минимум потраченного времени и деньги на руки.
140
Влад
Наконец-то продал свою Nissan Juke, 2012 года. Машина была еще в отличном состоянии, но надо было продать, решил купить новую. При попытке продать авто встретился с тем, что по объявлениям звонков немного и они неэффективные – или перекупы звонят, или просто интересующиеся. Некоторые даже ругались, что цена высокая. Несколько недель подождал, потом решил обратиться в компанию. В офисе мне подробно объяснили процедуру продажи и оценки. Оценщик сам все понял, мне не пришлось рассказывать о машине. Деньги получил наличными. И, кстати, мне дали больше, чем я планировал получить.
139
Тамара
Меня приятно поразил сервис вашей компании. Доводилось и раньше иметь дело с похожими организациями, но везде могла найти какие-то недостатки, особенно если касается сервиса. А здесь прям все круто) Машину продала без всяких проблем. При этом деньги получила адекватные, а не так как обычно любят занизить цену. Вашей работой я довольно, буду вас рекомендовать знакомым.
138
Валерий Игоревич
И снова здравствуйте. Я два года назад продавал у вас машину. Когда встал вопрос сейчас как продать сейчас машину, я не думал не секунды. Связался с менеджерами. Удивило и порадовало то, что меня помнят!! Это круто, ребята. В этот раз я продавал Hyundai Solaris, 2014 года. Проблем никаких не было как и в прошлый раз. Я сразу пригнал машину на офис. По деньгам вышло тоже отлично. В общем я доволен и считаю себя постоянным вашим клиентом.
137
Миша
У бати была Kia Sportage, 2013 года. Отец попал в больницу и потом не смог садиться за руль. У меня есть своя машина, поэтому встал вопрос о продаже авто. Так как я не знаю всех тонкостей этого процесса, решил обратиться к профессионалам. Компанию подобрал быстро — рейтинг, отзывы, да и знакомые присоветовали «Новаторавто». Как и ожидал, все на уровне. Оценщик приехал на дом, осмотрел машину, дал предварительное заключение. Мы еще день подумали, посоветовались и решили продавать. Приехал на офис и заключил договор. Деньги попросил перевести на карту. В общем то и все. Просто и быстро.
136
Елена Владимимровна
Мне очень понравилось, что мою машину приехали оценить сами и в день когда я позвонила. Самое главное что бесплатно) Мне сразу пояснили, что сумма оценщика может незначительно отличаться с конечной ценой. Так и получилось, разброс всего в 10 тык. В офисе все сделано для клиента, что тоже на многое влияет. Но самое главное о чем хочу написать — это скорость работы. Документы офрмляли ну максимум полтора часа! Дальше еще лучше, деньги выдали сразу после заключения договора. Я на самом деле довольна и желаю компании процветания.
135
Кирилл
Вчера подъехал в компанию и продал Форд Фокус. Оценщик долго не смотрел, сразу видел, что машина в хорошем состоянии. Цену назвал реальную, правда оговорился, что в результате она может немного скорректироваться. В офисе разъяснили, что нужно оформить для продажи. Опасался, что процедура окажется затянутой по времени, что нужно будет еще раз подъехать в течение нескольких дней. А оказалось, что все произошло за два часа. Получилось, что приехал и сразу продал. Деньги взял наличными. Еще предлагают скидки на следующий автомобиль, но мне пока это не нужно) На новой машине планирую ездить не меньше двух лет. Очень благодарен сотрудникам Новаторавто, быстро и грамотно работают, цены предлагают хорошие.
134
Гриша
Коротко о преимуществах: назначают адекватную цену, обдуманную. Оценщик смотрит машину, говорит о ее плюсах и минусах. Грамотно оформляют документы. Я и сам могу это сделать, но зачем, если все входит в стоимость услуги. Деньги дают под расчет на руки. Менеджеры приветливые. Спасибо, что сэкономили время, помогли получить деньги. Рекомендую!
133
Тимур
Друг буквально силой затащил в Новаторавто, а я дурак не верил, что в компании можно продать машину по хорошей цене. Все пытался сам продать свой Opel Insignia, 2013 года. Пару раз даже думал, что все получится. Ага! сколько же неадекватных людей оказывается нас окружают... В компанию я пришел с не очень хорошим настроением, но начал оттаивать, когда увидел как все тут устроена. Серьезный подход меня и подкупил. Кроме этого, сумма, которую мне огласили после осмотра машины, меня полностью устроила. Спасибо за помощь и извините, что не доверял.
132
Матвей
Брал машину в кредит, через время решил продать. Увидел в интернете объявление о том, что Новаторавто скупают машины в кредите. Почитал условия, созвонился с менеджером. Оказалось все довольно просто. Компания оценивает машину, погашает кредит, потом заключение договора на продажу и остаток суммы выдает на руки. Удобно. Я сэкономил и время и нервы. Благодарю.
131

Видео отзывы

Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи