Новый седан Hyundai Reina не выйдет за пределы Китая

Новый бюджетный седан Hyundai ReinaЮжнокорейский бренд Hyundai представил новый вариант автомобиля эконом – класса Reina. Неспроста его презентация прошла в Чунцине – не самом процветающем городе Поднебесной с населением в несколько десятков миллионов человек. Здесь живут потенциальные потребители бюджетных автомобилей типа Hyundai Kia K2 и Verna (в российской версии, Rio и Solaris). Теперь линейка пополнилась Reina, которая вторично будет представлена на выставке международного уровня в Чэнду.

Reina стоит в одном ряду Kia Pegas, показанной на весенней выставке в Шанхае. Обе модели разрабатывались на основе платформ Kia K2 и Verna старого образца с колесной базой длиной 2570 мм. На китайский рынок автомобили поступят уже осенью. При пересчете на российскую валюту базовая версия Reina будет стоить 500 тыс. руб. – это на 100 тыс. руб. меньше, чем стоимость Verna в самой простой комплектации. Параллельно с Reina будет налажено производство новой Verna, при этом старая версия седана не снимается с реализации. Hyundai предоставил автолюбителям большую свободу выбора.

Технические особенности автомобиля

Кузов Reina отличается необычным дизайном, и это выделяет автомобиль из довольно безликого ряда китайских бюджетных седанов. По поводу салона известно одно: он сделан в современном стиле и оборудован мощной мультимедийной системой с функцией синхронизации со смартфонами.

«Сердце» Reina – бензиновый мотор объемом 1,4 л, вырабатывающий 95 л.с. В комплексе с ним – МКПП на 5 ступенях или гидромеханика на 4 ступенях.

Появится ли Reina на российском рынке, не известно. Изготовление автомобилей марки Hyundai налажено на питерском автозаводе, но сейчас его производственные мощности задействованы по максимуму.

Стоимость Reina понравится российским потребителям. Особенно, на фоне сильно поднявшейся в цене Solaris. Но пока речь идет о реализации новинки в Китае.

Недавно выкупленные авто
Kia Venga
Kia Venga
2011 г.
Пробег:
 70 000 км
Выкуплен за:
 370 000 р
Volkaswagen Golf
Volkaswagen Golf
2017 г.
Пробег:
 90 км
Выкуплен за:
 1 170 000 р
Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи