Новый микроавтобус Hyundai H-1

Обновленный Hyundai H-1В Южной Корее в продажу поступил обновленный Hyundai Grand Starex, известный в России как Н-1. Не было никаких предварительных анонсов. Перед автомобиля сделан во французском стиле, интерьер стал более изысканным.

Пресс-службы корейской компании никак не комментируют преображение автомобиля. В прошлом году осенью в Малайзии вышла версия этой модели с передом минивэна Toyota Alphard, а у себя на родине Grand Starex вышел с передом от Renault! Вырез мнимой радиаторной решетки объединяет микроавтобус с кроссовером Koleos второго поколения, а также с пикапом Alaskan.

Какие обновления внесены в микроавтобус

После обновления у Гранд Старекса добавились новые светодиодные задние фонари, улучшенная шумоизоляция, функция удержания машины на уклоне.

В салоне новые дверные карты и передняя панель. На центральной консоли мультимедийный модуль с 8-дюймовой сенсорной панелью.

По технике изменений не произведено. В Корее автомобиль можно купить с задним и полным приводом в образе микроавтобуса вместимостью до 12 человек, либо в образе коммерческого фургона. В России пока можно купить заднеприводные модели с 2,5 л. турбодизелем мощностью 116 л.с. с 6-стпенчатой механикой и 170 л.с. с 5-ступенчамтой коробкой автомат. Будут ли на нашем рынке микроавтобусы в таком же облике, как в Корее, пока неизвестно.

Недавно выкупленные автомобили
Kia Sportage
Kia Sportage
2015 г.
Пробег:
 35 000 км
Выкуплен за:
 900 000 р
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo
2016 г.
Пробег:
 30 000 км
Выкуплен за:
 500 000 р
Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи