Новый кроссовер из модельного ряда Porsche

Porsche MajunПосле разразившегося недавно экологического скандала компания Порш, которая входит в автомобильную империю Фольксваген, решила реабилитироваться и представить на рынок новый городской автомобиль с названием Majun, созданный на платформе Audi Q4.

Porsche решил использовать большой спрос на спортивные городские автомобили Макан и Каенн, чтобы решить свои финансовые проблемы. Поэтому его разработчики использовали в качестве модуля «тележку» MQB.

Модель, которая может стать легендарной

Новый компактный кроссовер Majun пока только в разработке, как сообщает авторитетное издание AutoBild. Но если его удастся запустить в серию, он может стать самым популярным на западном автомобильном рынке.

Сроки появления его на рынке пока не уточняются. Одни называют 2020 год, другие говорят о срочной разработке проекта и доведения его до промышленного выпуска из-за сильного дефицита финансов в компании Порш. В целом, пока нет точной информации об этом уникальном автомобиле, который может вернуть немецкой компании Porsche лидерство на мировом автомобильном рынке.

Слухи ходят о том, что выпуск третьего паркетника намечен в одно и то же время с выходом Audi Q4, которая создана на базе концепта TT offroad. При этом разработчики обещают, что автомобили будут совершенно непохожи друг на друга, хотя и представлены в одном модельном ряду. Но пока автомобильная корпорация Фольксваген, а значит и Прош, занята судебными разбирательствами и не распространяется о подробностях работы над третьим кроссовером в своей модельной линейке.

Недавно выкупленные авто
Kia Venga
Kia Venga
2011 г.
Пробег:
 70 000 км
Выкуплен за:
 370 000 р
Volkaswagen Golf
Volkaswagen Golf
2017 г.
Пробег:
 90 км
Выкуплен за:
 1 170 000 р
Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи