Новый компактный кроссовер от Mitsubishi

Mitsubishi представит новый компактный кроссоверВ результате изменений концептуальной политики Mitsubishi репрессиям подверглись легковые автомобили, включая популярные Evolution и Eclipse. Это вызвало настоящий шок среди ценителей бренда и вызвало череду домыслов о дальнейших действиях Mitsubishi.

Журналистам Auto Express удалось немного прояснить ситуацию: старая версия Eclipse снята с производства, но полюбившееся многим автомобилистам название станет носить новый паркетник. По своим техническим характеристикам он имеет реальные шансы обогнать ASX и стать серьезным конкурентом Nissan Qashqai.

Mitsubishi представила тизерное изображение нового автомобиля: по нему можно судить об использовании дизайнерских решений XR-PHEV II 2015 года в SUV.

Особенности новинки

В основе новинки – компактная платформа Outlander. Серьезной модернизации подверглась система рычагов, что сделало управление автомобилем легким и плавным. Также на этот показатель повлияли «укороченность» рулевого механизма, оптимизация настроек шасси, трансмиссия с системой полного привода, полученная в наследство от прежнего Эклипса. По большинству показателей кроссовер схож с Outlander. Турбодвигатель 1,5 л на 125 л.с. и 200Нм поддерживает 1,5 тыс. оборотов в минуту. К нему прилагается вариатор.  Также Mitsubishi сохранит переднеприводную модель на дизельном топливе с мотором 2,2 л, работающую на 6 – ступенчатой МКПП.

Несмотря на компактность нового Эклипса, в салоне чувствуешь себя свободно и комфортно. Информационно – развлекательная система оснащена экраном для просмотра изображений.  

Недавно выкупленные авто
Citroen C4 Picasso
Citroen C4 Picasso
2008 г.
Пробег:
 80 000 км
Выкуплен за:
 300 000 р
Renault Sandero II
Renault Sandero II
2015 г.
Пробег:
 30 000 км
Выкуплен за:
 390 000 р
Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи