Нового Патриота от УАЗа не будет. Но есть и хорошие новости

УАЗ не будет делать новый ПатриотПоступила противоречивая информация о том, что судьба второго поколения российского внедорожника под вопросом. Во всем разобрался «За рулем».

В СМИ появилась информация, что УАЗ остановил разработку второго поколения внедорожника Патриот. Сначала ожидалось, что у новой машины будет новый кузов, усовершенствованные системы безопасности, моторы, но прежняя рамная конструкция.

«За рулем» сообщил, что УАЗ приостановил разработку нового Патриота, потому что собственники завода не видят смысла вложения денег в проект и делают ставку на развитие кроссовера с несущим кузовом, над которым продолжили работу.

Прогнозы выпуска обновленного Патриота УАЗ

Но от модернизации Патриота УАЗ не отказался. Планируется полностью изменить конструкцию автомобиля. Будет независимая передняя подвеска, пружины в задней части, современное рулевое управление с рейкой, коробка автомат и двигатель ЗМЗ-Pro от коммерческого грузовичка Профи.

Это будет на самом деле современный УАЗ Патриот, а не машина с обновлениями, как в последние годы это было. Хотя на самом деле просто добавлялись новые опции.

Представление нового УАЗа Патриота планируется в следующем году, но, скорее всего, что его продажи начнутся не ранее 2020 года.

Недавно выкупленные автомобили
Skoda Octavia
Skoda Octavia
2012 г.
Пробег:
 60 000 км
Выкуплен за:
 500 000 р
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze
2012 г.
Пробег:
 65 000 км
Выкуплен за:
 420 000 р

Видеоотзывы клиентов

Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи