Новая версия внедорожника GL от «Мерседес»

Новая версия внедорожника GL от «Мерседес»Немецкая автокомпания «Мерседес» показала новую версию своего внедорожника GL. Она, правда, называется GLS. Продажи в Европе начнутся уже этой зимой. Широкой публике машина будет представлена в конце этого месяца на автосалоне в американском Лос-Анджелесе.

Дизайн автомобиля не сильно изменился, но есть и новшества: бампера, колесные диски, оптика, радиаторная решетка.

Улучшения и модификации

Много новшеств появилось в семиместном салоне. Например, установлен 8-дюймовый дисплей, который выполнен в виде планшета. Кроме этого, есть сенсорная панель.

Как всегда, «Мерседес» уделяет огромное внимание безопасности водителя и пассажиров. Поэтому новая машина укомплектована системой аварийного торможения, она информирует водителя о том, что происходит в «слепых» зонах, «видит» в темноте, распознает пешеходов. Предусмотрена система, удерживающая авто в одной полосе. Конечно же, не обошлось и без системы, позволяющей парковаться на «отлично» даже в самых узких дворах.

Модель может быть укомплектована одним из следующих двигателей:

  • 3-литровой бензиновой «вэшкой» с 362 «лошадьми»;
  • бензиновым двигателем, объемом 4,7 литра. Такой агрегат сможет выдавать мощность до 455 «лошадей».

Коробка автоматическая 9G-TRONIK.

Будет продаваться еще и топовая версия с 5,5-литровым двигателем, мощностью 577 лошадиных сил. Дополняться такой двигатель будет специальной автоматической 7-ступенчатой коробкой.

Отметим, что теперь все машины указанного немецкого производителя маркируются тремя буквами. В G классе буква подставляется в конец.
Таким образом, «Мерседес» продолжает свое развитие, выпуская все новые и новые суперсовременные модели.

Недавно выкупленные авто
Kia Venga
Kia Venga
2011 г.
Пробег:
 70 000 км
Выкуплен за:
 370 000 р
Volkaswagen Golf
Volkaswagen Golf
2017 г.
Пробег:
 90 км
Выкуплен за:
 1 170 000 р
Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи