Новая «копейка» от BMW

Новый компакт-седан от БМВВ СМИ появились фотографии нового компакт-седана от «БМВ», который, в первую очередь, будет распространяться на рынке Китая. Прототип автомобиля был представлен полгода назад на автосалоне в Поднебесной. И вот, появились фотографии машины, которая должна стать серийной.

Что-либо внятного о технических характеристиках нового автомобиля сказать нельзя. Они просто-напросто не разглашаются заводом. Любители машин из Баварии считают, что делается это умышленно, чтобы подогреть интерес к новой модели. Ведь многие обвиняют завод в том, что он, производя новые машины, отходит от своего фирменного стиля – выпуска авто с классической компоновкой. Естественно, всем интересно узнать, какой привод будет у новой «копейки». Известно только, что седан BMW 1-ой серии буду собирать в китайском Шэньяне.

Передний, задний, полный?

Автолюбители предполагают, что новые седаны будут иметь, все же, передний привод. Китайцы не очень жалуют заднеприводные авто, а уж полноприводные – подавно. Двигатель, вероятно, будет трехцилиндровым. Поклонники «БМВ» в других странах, похоже, не смогут приобрести новинку. Производственные мощности BMW в Китае рассчитаны на удовлетворение потребностей покупателей на местном рынке, и не более того. Маркетологи предсказывают невероятный успех. Предполагается, что китайскому потребителю должна очень сильно понравиться новая машина.

Недавно выкупленные авто
Citroen C4 Picasso
Citroen C4 Picasso
2008 г.
Пробег:
 80 000 км
Выкуплен за:
 300 000 р
Renault Sandero II
Renault Sandero II
2015 г.
Пробег:
 30 000 км
Выкуплен за:
 390 000 р
Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи