Новая BMW8 предстанет в совершенно другом виде

Новое купе BMW 8-ой моделиНа выставке Villa d'Esteв Италии представили не обновленную версию культовой BMW 8, а совершенно новый автомобиль с таким же названием. Точнее, пока состоялась презентация концепта – производство начнется только в 2018 году. Не все детали концептуальной версии попадут в серию (например, узкие зеркала заднего вида), но общее представление о баварской новинке составить можно. Приобрести купе можно будет по стоимости не ниже 150 тыс. евро. Через 2 года BMW планирует выпустить кабриолет – он будет стоить еще дороже. Вполне вероятно, что этим планы разработчиков не ограничатся, и придет черед спорткара M8.

Что представляет собой новое купе BMW 8-ой модели?

О технических составляющих автомобиля мало что известно. Предполагается наличие в основе модульной платформы CLAR.

Отделка салона впечатляющая: карбон, алюминий, кожа и кристаллы Swarovski с дымчатым топазом, инкрустированные в верхнюю часть переключателя коробки передач.

На фоне роскошной отделки место водителя выполнено в сдержанном стиле. Центральная панель управления сохранила большие размеры и, как в случае с предыдущей моделью BMW8, постепенно переходит в центральный тоннель. Даже если виртуальный щиток сделан только для концепта, невелика вероятность, что серийная модель будет оснащена круглым устройством. Мультимедийный дисплей не встроен, но смотрится очень органично.

Новинка сможет конкурировать с Mercedes-Benz S-класса и, возможно, Ferrari. По крайней мере, ее предшественнице это удавалось.

Недавно выкупленные авто
Citroen C4 Picasso
Citroen C4 Picasso
2008 г.
Пробег:
 80 000 км
Выкуплен за:
 300 000 р
Renault Sandero II
Renault Sandero II
2015 г.
Пробег:
 30 000 км
Выкуплен за:
 390 000 р
Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи