На Женевской выставке появится новый кроссовер повышенной проходимости

Суперкроссовер Lamborghini UrusИтальянский автомобильный бренд Lamborghini готовит к запуску новую модель, которая станет настоящим технологическим прорывом в компании. На Urus возлагают большие надежды: он должен увеличить прибыль компании в 2 раза и стать главной новинкой этого года в автомобильной индустрии.

Пилотная сборка суперкроссовера пройдет в середине весны. В скором времени представители бренда расскажут журналистам о новой модели. Увидеть ее можно будет в начале весны на автосалоне в Женеве.

Утверждено название автомобиля – Urus. Он будет работать на полном приводе и отличаться повышенной проходимостью. Для этого предусмотрено несколько вариантов переключения управляющей и электронного блока, работающих в режиме «песок», «лед», «камни», «снег».

Аналитики прогнозируют увеличение прибыли компании

В дальнейшем планируется создать электроприводную модификацию с уникальными динамическими качествами и маленьким расходом топлива. Модель будет соответствовать требованиям экологической безопасности, утвержденным большинством европейских стран.

Гибридизации будут подвергнуты все модели итальянской компании, но глава компании Стефано Доменикали уверен, что ему удастся на фоне грядущих изменений сохранить атмосферные двигатели. Urus оснащен усиленным 4 – литровым двигателем, выдающий мощность 600 л.с.

Новая модель поступит в продажу не раньше 2018 года – до этого момента выпущенные модели будут тестироваться с целью улучшения их качества, а дилерские центры готовиться к продажам и техническому обслуживанию. В настоящее время стоимость марки составляет 3,5 тыс. долл. Стоимость суперкроссовера планируют удвоить. Аналогов Urus в автомобильной отрасли еще не создано, поэтому ожидается рост потребительского спроса.

Недавно выкупленные авто
Kia Venga
Kia Venga
2011 г.
Пробег:
 70 000 км
Выкуплен за:
 370 000 р
Volkaswagen Golf
Volkaswagen Golf
2017 г.
Пробег:
 90 км
Выкуплен за:
 1 170 000 р
Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи