На мотор-шоу в Чэнду представлен новый кроссовер от Qoros

Молодежный кроссовер Chery Tiggo 7Совместная китайско-израильская компания Qoros объявила о создании молодежного автомобиля Model Young. По словам разработчиков, при минимальных вложениях в производство он будет максимально соответствовать запросам своей целевой аудитории.

Утверждение сомнительно, поскольку новый автомобиль – результат апгрейда Chery Tiggo 7. У Qoros всегда было много идей, но воплотить их не удавалось. Несмотря на уверенные заявления, компания так и не смогла привлечь внимание европейского автомобильного рынка.

Новинку можно увидеть на мотор-шоу «Чэнду-2017» с 25 августа по 3 сентября.

Что интересного в Model Young?

Можно сказать, что разработчики отделались «малой кровью» - небольшие изменения придали автомобилю новый, более дерзкий, облик.

Добиться такого эффекта удалось за счет установки новой радиаторной решетки, системы освещения и бамперов. По сравнению с Chery Tiggo 7, новинка длиннее на 5 мм. Визуально эту разницу, конечно, заметить нельзя.

Салон автомобиля почти не изменился. В нем установили амбиентную подсветку из нескольких светодиодов, поставили другой селектор АКП, поменяли порядок размещения кнопок на передней панели и в отделке использовали более дорогие расходные материалы.

Model Young функционирует на турбомоторе объемом 1,5 л. С МКПП переднеприводный автомобиль способен наработать до 152 «лошадей», с роботом на 6 ступенях 2 сцеплениями – до 147 «лошадей».

В Чэнду представлена концептуальная версия молодежного кроссовера. Разработчики предрекают ему популярность, поэтому в ближайшее время будет налажено серийное производство Model Young. Есть вероятность, что этот автомобиль станет последним результатом совместного производства двух компаний.

Недавно выкупленные авто
Citroen C4 Picasso
Citroen C4 Picasso
2008 г.
Пробег:
 80 000 км
Выкуплен за:
 300 000 р
Renault Sandero II
Renault Sandero II
2015 г.
Пробег:
 30 000 км
Выкуплен за:
 390 000 р
Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи