Монстр под именем Foton Tunland

Китай активно развивается, присматриваясь к особенностям различных культур, тенденций, традиций. Знакомы китайцы и с американской модой лифтовать пикапы, делая из них настоящих монстров на колесах.

На выставке в Пекине был презентован подобный монстр на базе Китайский монстр на базе Foton Tunland. Мимо таких автомобилей мало кто может пройти.

Начинка «монстра»

Итак, что же представляет собой машина? За всеми переработками и дополнениями проглядывается база – среднеразмерный Foton Tunland. Кстати говоря, американцы берут за основу монстр-траков полноразмерные пикапы и не обращают внимание на машины, которые имеют относительно скромные габариты. А вот в Китае, да и во всех Тихоокеанском регионе, больше любят машины mid-size. Поэтому и автомонстр был собран на базе именно такой машины.

Кузов Foton Tunland был сохранен в первозданном виде. Радикальным переработкам подверглась ходовая часть. Так, на каждое колесо решили установить по две пружины и, соответственно, по два амортизатора. Подверглась изменению рама. Увеличились габариты авто. В частности. высота машины увеличилась на целый метр и составила 2,8 м.

Двигатель и коробка

Что касается силового агрегата, то тут изменений не произошло. Дизельный четырехцилиндровый Cummins и 5-ступенчатая МКПП – помогают монстру перемещаться в пространстве. Это, на первый взгляд, удивительно, так как в США подобные монстры комплектуются самыми мощными «вэшками», а здесь всего 168 «лошадей». Но причина понятна: американские монстры создаются, чтобы штурмовать бездорожье. А машина китайского производства создана, с целью восхищать зрителей на различных выставках. Не более того.

Недавно выкупленные автомобили
Skoda Octavia
Skoda Octavia
2012 г.
Пробег:
 60 000 км
Выкуплен за:
 500 000 р
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze
2012 г.
Пробег:
 65 000 км
Выкуплен за:
 420 000 р

Видеоотзывы клиентов

Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи