«Мерседес» отзывает авто в России

Проблемы с Mercedes-Benz С-Class 4MaticБракованной оказались машины модели Mercedes-Benz С-Class 4Matic (Type 205), которые были проданы в РФ с апреля 2014 года и по настоящий момент. А это, в принципе, не так уж и много – около 150 машин.
Владельцам автомобилей придется посетить официальные автосервисы компании, так как у партии выявлена проблема с ЭУР. А вернее, не с самим электроусилителем, а с программным обеспечением, управляющим системой.

Решение проблемы

Российский офис «Мерседес» сообщает, что проблема достаточно серьезная. Описывают её так: емкость логического накопителя ПО может оказаться недостаточной для хранения необходимых данных. В таком случае ЭУР просто не будет работать. Отключение системы может повлечь серьезные последствия.
Заявляется, что устранение неисправности можно будет осуществить на официальных сервисах компании, путем обновления программного обеспечения. Все работы по устранению неполадки компания обещает осуществлять бесплатно.
Стоит отметить, что цена в РФ колеблется от 2,25 млн. рублей до 3,33 млн. Седан, если не учитывать выявленную неисправность, очень надежен и мощен. Он комплектуется бензиновыми и дизельным двигателями, объем которых варьируется от 2 до 3 литров, а мощность – от 184 до 367 лошадиных сил.
Кстати говоря, на автосалоне в Детройте была представлена новинка от «Мерседес» - новый седан E-Class. В России модель, скорее всего, начнут продавать в следующем году.

Недавно выкупленные автомобили
Kia Sportage
Kia Sportage
2015 г.
Пробег:
 35 000 км
Выкуплен за:
 900 000 р
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo
2016 г.
Пробег:
 30 000 км
Выкуплен за:
 500 000 р
Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи