Линейка отечественного грузового транспорта увеличилась еще на два автомобиля

Пикап и микроавтобус СадкоВ семействе автомобилей ГАЗель NEXT прибавление – пикап и микроавтобус Садко. Увидеть их можно было на московской выставке Comtrans-2017, прошедшей 4-9 сентября.

До этого Садко представляли среднетоннажные грузовики ГАЗ-3308. Их покупали для нужд российской армии или проезда по размытым, незаасфальтированным дорогам. Продолжение знаменитой линейки отечественных грузовиков получило название Next, что является вполне закономерным, так как речь идет не о модернизации автомобилей, а об их пополнении. Пикап был, скорее, демонстрацией возможностей ГАЗель, поскольку запуск серии пока не планируется. Автомобиль оснащен двухрядной кабиной, его общая масса – 6980 кг.

Технические характеристики новинок

В Садко установлен турбомотор ЯМЗ-534, функционирующий на дизельном топливе. Он нарабатывает 149 «лошадей» при Нм в 490 единиц. В пикап встроен полноприводный механизм с жестким подключением переднего моста, стальные колеса диаметром 18 дюймов, «обутые» в резину для внедорожников, предпусковой подогреватель и система подкачки колес, дополнительно – лебедка и коробка отбора мощности.

Модификация «Вепрь Next» будет стоить 3 млн. руб. Она оборудована коротким кузовом-аналогом фургона ГАЗель Next, полноприводной трансмиссией и внедорожными шинами.

Что касается Садко, то в нем оставили прежний кузов, но установили полноприводный механизм с подключаемым передним мостом и электронной блокировкой дифференциала. Автомобиль является полноценным внедорожником, функционирующим на турбомоторе Cummins (объем 2,8 л, 149 «лошадей»).

Недавно выкупленные автомобили
Skoda Octavia
Skoda Octavia
2012 г.
Пробег:
 60 000 км
Выкуплен за:
 500 000 р
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze
2012 г.
Пробег:
 65 000 км
Выкуплен за:
 420 000 р

Видеоотзывы клиентов

Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи