Кроссоверы Borgward скоро появятся в России

Китайско-немецкие кроссоверы BorgwardУже в 2018 году в России буду продавать кроссоверы Borgward. Это немецкая марка, которая собирается в Китае.

Еще весной стало известно, что Borgward планирует выйти на отечественный рынок. Сейчас компания уже подписала дилерское соглашение с "Объединенной автомбильной компанией" в России. В ОАК входит несколько региональных дилерских центров различных марок.

Договор сотрудничества подписали еще в сентябре во Франкфурте. ОАК будет реализовывать кроссоверы Borgward BX5 и BX7 TS. Первый является подобием Volkswagen Tiguan и Toyota RAV4, а второй более крупный. Сама фирма Borgward приравнивает его к Audi Q5.

Дата продаж пока неизвестна

Моделям нужно пройти сертификацию и заручиться Одобрением типа транспортного средства. Реализации начнутся с Санкт-Петербурга и станут распространятся дальше. ОАК готова выступить не только в роли дилера, но и дистрибьютора марки в стране. Интересен тот факт, что эта же компания анонсировала и продажи Borgward Isabella в России. Этот электромобиль был продемонстрирован во Франкфурте на автосалоне. Считается, что модель будет конкурировать достойно с Tesla Model S.

Достоверной информации по цене и комплектации пока нет. В ОАК утверждают, что стоимость новинок будет около миллиона рублей. Модели уже присутствуют на китайском рынке (собираются на заводе Foton). По конструкции, дизайну внутри и снаружи автомобили BX5 и BX7 TS аналогичны. Младшая модель имеет 1,8-литровый двигатель мощностью 190 л.с., а топовый кроссовер оснащен 2-литровым мотором с 221 л.с. Аналитики прогнозируют в первый год продажи 200-250 Боргвардов, а в 2019-м объемы продаж приблизятся к конкурентным.

Borgward основана в 1929 году, а в 1961 обанкротилась. В 2015 году Кристиан Боргвард, внук основателя, нашел инвесторов в Китае (концерн BAIC) для возрождения марки. Сначала планировали построить завод в Германии, но пока машины собираются в Китае. В следующем году кроссоверы появятся и в Европе.

Недавно выкупленные автомобили
Honda Civic
Honda Civic
2008 г.
Пробег:
 130 000 км
Выкуплен за:
 300 000 р
KIA Venga
KIA Venga
2012 г.
Пробег:
 50 000 км
Выкуплен за:
 340 000 р
Отзывы
Мария Евгеньевна
Сын переехал в другую страну, а машина осталась здесь. Вот он и попросил ее продать, а я вот совсем не разбираюсь как и что делать, куда идти. Обратилась в Новаторавто, объяснила ситуацию, они помогли собрать все документы, постоянно были на связи с сыном. Я очень рада, что вы помогли мне, спасибо большое!
146
Дмитрий Артурович
Машину пришлось продать из-за болезни... нельзя мне больше водить. Из-за своего состояния я не мог в полной мере заниматься продажей поэтому обратился в Новаторавто. Вам спасибо большое за помощь, я бы скорее всего сам не справился. Да, и по деньгам не обидели. Вообще мне очень понравилось такое отношение. Спасибо еще раз.
145
Валентина
Спасибо за то, что быстро купили мою машину. Я первый раз продавала машину, раньше этим занимался бывший муж. Я совсем не разбираюсь во всех этих делах и боялась обмана. А в Новаторавто все честно и быстро, главное и по деньгам я не прогадала. еще раз спасибо.
144
Евгений Эдуардович
Устал от нытья своей жены на тему того, что ей надоела ее машина... Тачке всего 4 года, в отличном состоянии!!! Нет, говорит, давай вот ту красненькую)) Короче с криком и ором я решил все же продать машинку. По поводу куда обратиться я даже и не думал, так как уже был научен горьким опытом продажи самому. Позвонил в Новаторавто. Первое что бросилось в глаза это культурные и довольно грамотные менеджеры. В офисе больше - все делается быстро и без всякой лишней волокиты. Прям удовльствие получил)) А тачку жене еще не купил, пусть подождет))
143
Жанна
Купила новую машину, а старую понадобилось продать. Автомобиль в отличном состоянии, но у меня не было времени самой ее продавать, показывать людям, оформлять бумаги. Поэтому я обратилась за помощью в Новаторавто, и не жалею об этом. Я сама приехала к ним для оценки машины. Осмотр прошел быстро, мне предложили 630 000 рублей. Стоимость меня устроила, перешли к оформлению документов. Всего полтора часа и я была свободна и с деньгами! Спасибо за работу!
142
Нина
У нас с мужем было две машины и ипотека. И однажды наступил сложный финансовый период, когда стало трудно собирать выплаты на кредит. И мы решили продать одну из машин. Конечно, мою дэу нексия. Она аккуратная, выглядит хорошо. Когда отдали машину оценку, то очень переживали, но все прошло нормально. Приехал сотрудник компании, все нам разъяснил, оценкой остались довольны. Цену предложили почти рыночную. Они принимают машины старше 5-7 лет. Деньги отдают быстро в наличном виде, если нужно. Предоставляется охрана и стоянка.
141
Алексей Янович
Доброго дня. Я не знаю, все пишут что постоянно проблемы с продажей авто, у меня не так. Всегда подходил к этому делу максимально ответственно и никаких проблем не было. В этот раз машину нужно было продать очень срочно, время на подготовку и мониторинг не было. Поэтому и решил обратиться в Новаторавто. Мне эту компанию порекомендовали на работе, так что по поводу кидалова не боялся. В итоге все получилось идеально - минимум потраченного времени и деньги на руки.
140
Влад
Наконец-то продал свою Nissan Juke, 2012 года. Машина была еще в отличном состоянии, но надо было продать, решил купить новую. При попытке продать авто встретился с тем, что по объявлениям звонков немного и они неэффективные – или перекупы звонят, или просто интересующиеся. Некоторые даже ругались, что цена высокая. Несколько недель подождал, потом решил обратиться в компанию. В офисе мне подробно объяснили процедуру продажи и оценки. Оценщик сам все понял, мне не пришлось рассказывать о машине. Деньги получил наличными. И, кстати, мне дали больше, чем я планировал получить.
139
Тамара
Меня приятно поразил сервис вашей компании. Доводилось и раньше иметь дело с похожими организациями, но везде могла найти какие-то недостатки, особенно если касается сервиса. А здесь прям все круто) Машину продала без всяких проблем. При этом деньги получила адекватные, а не так как обычно любят занизить цену. Вашей работой я довольно, буду вас рекомендовать знакомым.
138
Валерий Игоревич
И снова здравствуйте. Я два года назад продавал у вас машину. Когда встал вопрос сейчас как продать сейчас машину, я не думал не секунды. Связался с менеджерами. Удивило и порадовало то, что меня помнят!! Это круто, ребята. В этот раз я продавал Hyundai Solaris, 2014 года. Проблем никаких не было как и в прошлый раз. Я сразу пригнал машину на офис. По деньгам вышло тоже отлично. В общем я доволен и считаю себя постоянным вашим клиентом.
137

Видео отзывы

Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи