Кроссовер Ignis от Suzuki

Ignis от SuzukiВ Suzuki рассказали, что новый сверхкомпактный кроссовер Ignis будет представлен на автосалоне в Париже, который состоится уже довольно скоро. Японцы нацелены на покорение европейского рынка, но не исключают вероятности того, что новый автомобиль будет продаваться и в России.

Модель была впервые представлена в январе 2016 года на родине – в Японии. Уже давно решено, что машина будет продаваться в Индии и Австралии. И вот теперь объявлено, что и в Европе в скором будущем продажам будет дан старт.

Какую машину получат европейцы?

Все станет окончательно известно после того, как состоится официальная премьера. Пока можно только предполагать. И предположения таковы: базовым мотором станет 1,2-литровый атмосферник на бензине, его мощность будет составлять около 90 лошадиных сил. Вероятно, будут выходить с конвейера и машины с литровым трехцилиндровым двигателем с мощностью 111 «лошадей». Европейцам такой двигатель уже должен быть знаком по модели Baleno. Как дополнительные опции, будут предлагаться: полный привод, автоматическая «шестиступка». Скорее всего, не будет автомобилей с дизельным двигателем. У Suzuki просто нет дизельного силового агрегата небольших размеров, отвечающего, к тому же, высоким европейским стандартам экологичности.

Машина имеет скромные габариты:

  • длина – 3700 мм;
  • ширина – 1660 мм;
  • высота – 1595 мм;
  • колесная база 2435 мм.

При этом её выделяет среди других компактных авто высокий уровень безопасности, как пассивной, так и активной.

Известно, что продажи модели в Европе стартуют в начале будущего года. Возможность продаж авто в России пока еще обсуждается. Скорее всего, Ignis придет в РФ. Соображения такие: машина стоит недешево, тем не менее, ниша, которую она может занять свободна и перспективна. Кто может купить такой автомобиль? Тот, кто желает приобрести надежный и маневренный автомобиль, к тому же, характеризующийся, как престижный. Sandero Stepway, Duster, Xray – это бюджетные варианты. Creta – чуть великоват для городского потока. Остальные привлекательные паркетники в России уже не продаются.

Недавно выкупленные авто
Citroen C4 Picasso
Citroen C4 Picasso
2008 г.
Пробег:
 80 000 км
Выкуплен за:
 300 000 р
Renault Sandero II
Renault Sandero II
2015 г.
Пробег:
 30 000 км
Выкуплен за:
 390 000 р
Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи