Кроссовер Hyundai Grandmaster: шах и мат!

Кроссовер Hyundai GrandmasterКомпания Hyundai на автосалоне в Корее представила прообраз кроссовера, который будет стоять на ступень выше Santa Fe. В шахматном названии Grandmaster («гроссмейстер» в переводе с английского) скрыта дизайнерская стратегия фирмы. В феврале текущего года компания представила кроссовер Santa Fe среднего размера четвертого поколения. В отличие от предыдущей модели, у него нет и не планируется удлиненная версия с приставкой Grand. Скоро на рынок выйдет вместо нее другой большой кроссовер, о его внешнем виде дает понять концепткар HDC-2 Grandmaster SUV, показанный в Пусане.

Автомобили Hyundai – фигуры на шахматной доске стратегий компании

На Пекинском автосалоне в апреле компания Hyundai на примере седана Lafesta представила новый стиль Sensuous Sportiness. Теперь «чувственная спортивность» преобразилась в шахматную стратегию: подсказывая, что все модели Hyundai – фигуры на шахматной доске, у каждой из них свои задачи и формы, но все вместе они приведут компанию к победе и успеху. Hyundai показывает, что дизайн ее авто не будет соблюдать жесткую генеральную линию, и стиль у каждой модели будет индивидуальным…

Время покажет, правильное ли это решение. Когда Grandmaster перейдет в серию и сохранит ли шахматное имя, пока не утверждено. Нет данных и о техническом содержании автомобиля. Но уже известно, что у Грандмастера будет аналог у компании Kia, который будет называться, скорее всего, Telluride. Эта модель была показана в виде концепта еще в 2016 году.

Недавно выкупленные автомобили
Skoda Octavia
Skoda Octavia
2012 г.
Пробег:
 60 000 км
Выкуплен за:
 500 000 р
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze
2012 г.
Пробег:
 65 000 км
Выкуплен за:
 420 000 р

Видеоотзывы клиентов

Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи