Каких изменений ждать в Peugeot 308?

Обновленный Peugeot 308Сложно поверить, но за 4 года французским брендом было выпущено более 750 тыс. автомобилей Peugeot 308. Треть из них осела в Европе: там французская модель занимает 5 место по объему продаж, немного уступив немецкому фавориту Ford Focus. В тройку безусловных лидеров вошли Skoda Octavia, Opel/Vauxhall Astra и VW Golf.

Российские автолюбители сторонятся «француза» из – за его непомерно высокой стоимости, начинающейся от 1,5 млн. руб. И это хэтчбек европейской сборки! В 2016 году дилерам удалось реализовать только 41 автомобиль.

Что изменилось в Peugeot 308?

На первый взгляд, серьезных изменений не произошло. Рестайлингу подверглись следующие элементы и функции:

  • Капот и бампер;
  • Фальшрадиаторная решетка украсилась эмблемой Peugeot;
  • Огни дневного освещения объединились с основными фарами;
  • Затемнились центральные секции фонарей;
  • Мультимедийную функцию выполняет консоль с сенсорным дисплеем. Она поддерживает смартфоны на базе MirrorLink, Android Auto и Apple CarPlay;
  • Система круиз – контроля с высоким уровнем адаптации;
  • При распознавании двигающегося объекта автоматически включается система аварийного торможения;
  • Отслеживание «слепых зон»;
  • Автопарковщик;
  • Контроль усталости водителя;
  • Сохранение траектории движения при любой скорости;
  • Считывание дорожных знаков;
  • Автоматическое переключение дальнего и ближнего освещения;
  • Угол обзора камеры дальнего видения - 180°;

Заглянем под капот Peugeot 308

Двигатель модернизировали в соответствии с нормативами Евро-6с. Для этого турбомотор дизельного типа BlueHDi объемом 1,5 л и мощностью 130 «лошадей» оснастили системой очистки выхлопных газов с небольшим SRC-нейтрализатором в боковой части цилиндров. Похожая система есть и у бензинового двигателя 1.2 PureTech, также вырабатывающего 130 л.с.

Турбодизель объемом 2 л и мощностью 180 «лошадей» функционирует в связке с гидромеханическим автоматом Aisin на 8 ступенях.

Топовая версия GTi оборудована 1,6 – литровым двигателем, работающим на бензине. Он снабжен 6-ступенчатой «механикой» и дифференциалом с функцией самоблокировки. Турбомотор выдает 270 л.с.

Время разгона Peugeot 308 до первой сотни километров – 6 с. Максимально из него можно выжать 250 км/ч.

Недавно выкупленные автомобили
Honda Civic
Honda Civic
2008 г.
Пробег:
 130 000 км
Выкуплен за:
 300 000 р
KIA Venga
KIA Venga
2012 г.
Пробег:
 50 000 км
Выкуплен за:
 340 000 р
Отзывы
Валентина
Спасибо за то, что быстро купили мою машину. Я первый раз продавала машину, раньше этим занимался бывший муж. Я совсем не разбираюсь во всех этих делах и боялась обмана. А в Новаторавто все честно и быстро, главное и по деньгам я не прогадала. еще раз спасибо.
144
Евгений Эдуардович
Устал от нытья своей жены на тему того, что ей надоела ее машина... Тачке всего 4 года, в отличном состоянии!!! Нет, говорит, давай вот ту красненькую)) Короче с криком и ором я решил все же продать машинку. По поводу куда обратиться я даже и не думал, так как уже был научен горьким опытом продажи самому. Позвонил в Новаторавто. Первое что бросилось в глаза это культурные и довольно грамотные менеджеры. В офисе больше - все делается быстро и без всякой лишней волокиты. Прям удовльствие получил)) А тачку жене еще не купил, пусть подождет))
143
Жанна
Купила новую машину, а старую понадобилось продать. Автомобиль в отличном состоянии, но у меня не было времени самой ее продавать, показывать людям, оформлять бумаги. Поэтому я обратилась за помощью в Новаторавто, и не жалею об этом. Я сама приехала к ним для оценки машины. Осмотр прошел быстро, мне предложили 630 000 рублей. Стоимость меня устроила, перешли к оформлению документов. Всего полтора часа и я была свободна и с деньгами! Спасибо за работу!
142
Нина
У нас с мужем было две машины и ипотека. И однажды наступил сложный финансовый период, когда стало трудно собирать выплаты на кредит. И мы решили продать одну из машин. Конечно, мою дэу нексия. Она аккуратная, выглядит хорошо. Когда отдали машину оценку, то очень переживали, но все прошло нормально. Приехал сотрудник компании, все нам разъяснил, оценкой остались довольны. Цену предложили почти рыночную. Они принимают машины старше 5-7 лет. Деньги отдают быстро в наличном виде, если нужно. Предоставляется охрана и стоянка.
141
Алексей Янович
Доброго дня. Я не знаю, все пишут что постоянно проблемы с продажей авто, у меня не так. Всегда подходил к этому делу максимально ответственно и никаких проблем не было. В этот раз машину нужно было продать очень срочно, время на подготовку и мониторинг не было. Поэтому и решил обратиться в Новаторавто. Мне эту компанию порекомендовали на работе, так что по поводу кидалова не боялся. В итоге все получилось идеально - минимум потраченного времени и деньги на руки.
140
Влад
Наконец-то продал свою Nissan Juke, 2012 года. Машина была еще в отличном состоянии, но надо было продать, решил купить новую. При попытке продать авто встретился с тем, что по объявлениям звонков немного и они неэффективные – или перекупы звонят, или просто интересующиеся. Некоторые даже ругались, что цена высокая. Несколько недель подождал, потом решил обратиться в компанию. В офисе мне подробно объяснили процедуру продажи и оценки. Оценщик сам все понял, мне не пришлось рассказывать о машине. Деньги получил наличными. И, кстати, мне дали больше, чем я планировал получить.
139
Тамара
Меня приятно поразил сервис вашей компании. Доводилось и раньше иметь дело с похожими организациями, но везде могла найти какие-то недостатки, особенно если касается сервиса. А здесь прям все круто) Машину продала без всяких проблем. При этом деньги получила адекватные, а не так как обычно любят занизить цену. Вашей работой я довольно, буду вас рекомендовать знакомым.
138
Валерий Игоревич
И снова здравствуйте. Я два года назад продавал у вас машину. Когда встал вопрос сейчас как продать сейчас машину, я не думал не секунды. Связался с менеджерами. Удивило и порадовало то, что меня помнят!! Это круто, ребята. В этот раз я продавал Hyundai Solaris, 2014 года. Проблем никаких не было как и в прошлый раз. Я сразу пригнал машину на офис. По деньгам вышло тоже отлично. В общем я доволен и считаю себя постоянным вашим клиентом.
137
Миша
У бати была Kia Sportage, 2013 года. Отец попал в больницу и потом не смог садиться за руль. У меня есть своя машина, поэтому встал вопрос о продаже авто. Так как я не знаю всех тонкостей этого процесса, решил обратиться к профессионалам. Компанию подобрал быстро — рейтинг, отзывы, да и знакомые присоветовали «Новаторавто». Как и ожидал, все на уровне. Оценщик приехал на дом, осмотрел машину, дал предварительное заключение. Мы еще день подумали, посоветовались и решили продавать. Приехал на офис и заключил договор. Деньги попросил перевести на карту. В общем то и все. Просто и быстро.
136
Елена Владимимровна
Мне очень понравилось, что мою машину приехали оценить сами и в день когда я позвонила. Самое главное что бесплатно) Мне сразу пояснили, что сумма оценщика может незначительно отличаться с конечной ценой. Так и получилось, разброс всего в 10 тык. В офисе все сделано для клиента, что тоже на многое влияет. Но самое главное о чем хочу написать — это скорость работы. Документы офрмляли ну максимум полтора часа! Дальше еще лучше, деньги выдали сразу после заключения договора. Я на самом деле довольна и желаю компании процветания.
135

Видео отзывы

Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи