Hyundai Tucson 2016-2017 модельного ряда

Обновленный Hyundai Tucson 2016-2017Недавно на Женевском автосалоне был обнародован новый автомобиль Hyundai Tucson. Предыдущая модель линейки, пользовалась и до сих пор пользуется большой популярностью у автолюбителей по всему миру. В связи с этим, азиатский автопроизводитель решил усовершенствовать эту модель, тем самым перезапустив конвейер.

В машине поменялось практически все: салон, внешний вид, «начинка».

Экстерьер автомобиля

Дизайн автомобиля разрабатывался Петером Шрайером, который руководит дизайнерским подразделением на производстве Hyundai.

Стилистику обновленной модели можно описать кратко, но емко: стильно и изысканно. Внимательно изучив внешний вид машины, можно прийти к выводу, что в нем сохранились некоторые черты, характерные для азиатской автомобильной промышленности.

Эксперты сходятся во мнении о том, что новый Tucson по дизайну схож с автомобилем, ранее носившим название Santa Fe.

Габариты

Габариты Hyundai Tucson 2016-2017 годов претерпели не сильные изменения, в сравнении с более старой версией автомобиля:

  • длина – 4,5 м. Прирост – 6,5 см;
  • ширина – 1,85 м. Прирост – 3 см;
  • высота новой модели – 1,65 м. Прироста нет, есть уменьшение показателя на 2 см.

Остальные габаритные показатели машины не изменились совсем, в связи с чем речь о них вестись не будет.

Особенности интерьера

Специалисты, занимавшиеся разработкой салона, выполнили свою работу на «отлично». Салон получился вместительным, комфортным. Кроме этого, смотрится он довольно привлекательно. Особенно удались передние кресла, которые имеют эффективную систему подогрева, а также оснащены рядом многочисленных регулировок.

Задний ряд также отвечает всем требованиям комфортности. Вообще, салон очень вместительный. Не будут чувствовать себя стесненными даже те люди, которые обладают крупными габаритами.

На передней панели можно увидеть:

  • цифровой приборный щиток;
  • большой функциональный дисплей.

Технические характеристики

Поступает информация о том, что будет несколько силовых агрегатов, которые планируется устанавливать на новый Tucson. Бензиновые двигатели, в зависимости от модификации, будут иметь мощность в 116 и 185 «лошадей». Дизельные двигатели по своей мощности и прочим характеристикам, будут схожи с бензиновыми агрегатами.

Не ограничатся производители и одной КПП. Сообщается, что покупатели смогут выбирать машины с МКПП, у которой насчитывается 6 скоростей. Для любителей езды, когда машина ведет водителя, а не водитель управляет машиной, разработан современный 7-ступенчатый автомат.

Многие автолюбители мира ждут, когда указанный автомобиль поступит в продажу. Ведь машина получилась действительно интересной, комфортной, мощной и качественной. К тому же, ориентировочная цена на неё, учитывая все преимущества, не так уж и высока.

Недавно выкупленные авто
Citroen C4 Picasso
Citroen C4 Picasso
2008 г.
Пробег:
 80 000 км
Выкуплен за:
 300 000 р
Renault Sandero II
Renault Sandero II
2015 г.
Пробег:
 30 000 км
Выкуплен за:
 390 000 р
Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи