Гражданский путь Hummer H1

Hummer H1 вновь запустят в производство

Humvee Export и VLF Automotive приняли решение о выпуске небольшого числа армейских вездеходов для мирных целей. Модель будет названа Humvee C-Series.

Путь знаменитого Hummer нельзя назвать безоблачным – автомобили под этим брендом не выпускаются уже 7 лет. Попытка передать Китаю «эстафетную палочку» провалились, фирма Humvee Export (Мичигана) отказывается возрождать некогда популярный бренд и собирается производить военные вездеходы под своим брендом. General Motors несколько лет выставляет на продажу машинокомплекты без двигателей и военной символики стоимостью 60 тыс. долл.

Из каких элементов будет состоять ?

Диапазон моторов представлен 4 вариантами:

  • Бензиновый V8 объемом 6,2 л и мощностью 430 «лошадей»;
  • Дизель V8 объемом 6,5 л и мощностью 190, 205 и 250 «лошадей».

Армейский внедорожник будет оснащен АКПП GM 4L85-E (гидромеханика, 4 ступени). Интерьер автомобиля станет разнообразнее и комфортнее – всё же Humvee C-Series будет использоваться в гражданской жизни. В отделке салона будут присутствовать кожа, дерево, современные электронные устройства. О «начинке» автомобиля ничего не известно.

Образец дооснащенного вездехода можно было увидеть на выставке в Шанхае – там находится основная целевая аудитория. Планируется наладить продажи автомобиля в ближневосточных регионах, странах Европы и в Африке.

Интересно, что в Америке реализация автомобиля станет нарушением закона, поскольку Humvee C-Series не относится к раритетным, и его базовая версия продолжает выпускаться для нужд армии.

Недавно выкупленные авто
Kia Venga
Kia Venga
2011 г.
Пробег:
 70 000 км
Выкуплен за:
 370 000 р
Volkaswagen Golf
Volkaswagen Golf
2017 г.
Пробег:
 90 км
Выкуплен за:
 1 170 000 р
Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи