Гибридные пикапы от «Форд»: когда ждать?

Гибриды от ФордИнженеры компании постоянно работают над усовершенствованием производимых заводом автомобилей. Естественно, улучшения не могут обойти любимую всеми серию F. Сообщается, что к концу этого десятилетия выйдут в свет гибридные автомобили F-серии.

Улучшения и апгрейды

В первую очередь, модернизация коснется легендарного F-150. Причем изменения будут настолько прогрессивными, что конкуренты уже сейчас начинают волноваться.

Причем, информацию нельзя рассматривать, как какие-то слухи. Информационные агентства ссылаются на то, что сведения получены от руководства компании, а именно, от её генерального директора Марка Филдса. Именно он сообщил, что к 20-му году в свет выйдет автомобиль, который не будет загрязнять окружающую среду, или, как минимум, будет загрязнять, но незначительно.

На автомобиль планируется установить бензоэлектрическую силовую установку, которая не будет оснащена функцией подзарядки от внешнего источника. Привод у авто будет задним. Скорее всего, что касается бензинового агрегата, машина будет укомплектована 2,7-литровым двигателем с наддувом, формы V6. Такой агрегат способен выдавать мощность в 325 «лошадей».

Планы на будущее

К 2020 году запланировано выпустить тринадцать машин, которые станут тестовыми. Именно на них проверят жизнеспособность проекта.

Если же говорить про версию F-150 существующую сейчас, то и она уникальна в своем роде. От конкурентов данная машина отличается оригинальностью и бунтарским характером. Впрочем, есть и существенные минусы: например, ремонт алюминиевого кузова, которым оснащен автомобиль, обходится, в среднем, на 26% дороже, чем ремонт металлического. Тем не менее, поклонников бренда это не отпугивает. Продажи не падают, а совсем наоборот. За половину этого года продано более 300000 автомобилей с шильдиком F-150.

Добавим, что «Форд» на данный момент занимается не только разработкой гибридных автомобилей, но и не отставая от конкурентов, готовит собственные «беспилотники». Уже в следующем году на калифорнийских трассах будет тестироваться автомобиль Ford Fusion Hybrid с автономным управлением.

Недавно выкупленные авто
Citroen C4 Picasso
Citroen C4 Picasso
2008 г.
Пробег:
 80 000 км
Выкуплен за:
 300 000 р
Renault Sandero II
Renault Sandero II
2015 г.
Пробег:
 30 000 км
Выкуплен за:
 390 000 р
Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи