Geely и Volvo объединяются

Объединение Geely и VolvoКитайская и Шведская компании договорились о создании нового бренда. Пока что рабочее название состоит из одной буквы – «L».

По неподтвержденной информации, первым автомобилем, выпущенным под данным брендом, будет компакт-кроссовер, созданный на платформе CMA. Кстати, данная платформа – результат деятельности шведско-китайских разработчиков. Предполагается, что к дате начала Пенкинского автосалона – к концу этого месяца, о кроссовере будет иметься более подробная и подтвержденная информация.

Новинка будет ориентирована, скорее всего, на китайский рынок. В Поднебесной сейчас огромный спрос на компактные кроссоверы. Если же новинка завоюет популярность на внутреннем китайском рынке, то её, вероятно, будут экспортировать и в другие страны мира. Что касается стоимости и комплектации модели, то, можно предположить, что она займет место между автомобилями Volvo и Geely.

Деятельность автопроизводителей в России

Geely в РФ завершила торговать моделями MK и MK Cross. Остатки будут распроданы уже к концу этой весны. Эксперты говорят о том, что скоро на рынке России должен появиться флагманский кроссовер Emgrand Boyue.

«Вольво» в РФ ведет более активную деятельность. Уже стартовали продажи моделей из линейки 2017:

  • седан S60 и его разновидность для бездорожья;
  • V60 Cross Country – мощный и быстрый универсал;
  • полноразмерный внедорожник XC90;
  • хэтчбек с душой кроссовера - V40 Cross Country;
  • XC60 – компактная версия паркетника.
Недавно выкупленные авто
Kia Venga
Kia Venga
2011 г.
Пробег:
 70 000 км
Выкуплен за:
 370 000 р
Volkaswagen Golf
Volkaswagen Golf
2017 г.
Пробег:
 90 км
Выкуплен за:
 1 170 000 р
Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи