Экскурсия в будущее вместе с Rolls-Royсе

Недавно компания представила концептуальный автомобиль Vision Next 100 от Rolls-Royсе, который, по мнению бренда, должен стать «первой ласточкой» в изменении развития автомобилестроения.

Как сообщают в компании, перед инженерами, работавшими над созданием автомобиля, стояла интересная задача: им необходимо было придумать что-то новое, без оглядки назад, но сделать при этом автомобиль, марка которого узнавалась бы сразу.

То, что получилось – прототип беспилотного автомобиля даже не 20-х, а 40-х годов этого века. Подчеркивается, что упор делается на индивидуальность. Сейчас состоятельные люди могут позволить себе приобрести большой и роскошный, но неуникальный автомобиль. В будущем, как считают в Rolls-Royce, покупатели смогут принять участие в выборе параметров машины, её габаритов, в определении внешнего вида. Это очень увлекательно и интересно.

То есть, серийное производство, в нынешнем понимании, уйдет в прошлое. Можно говорить о том, что в будущем автомобили будут собираться штучно. Естественно, все будет происходить с применением новейших технологий.

Статуэтка Spirit of Ecstasy, являющаяся символом бренда и созданная в далеком 1911 году. «оживет» и станет виртуальным помощником хозяина автомобиля. Девушка, прообразом которой стала реально жившая Элеонора Торнтон, будет запоминать важные особенности владельца авто, давать ему подсказки и ценные рекомендации. В частности, она будет выполнять функции органайзера, навигатора и многих других полезных устройств.

Экстерьер, интерьер, характеристики

Салон авто марки не может быть не шикарным. В Vision Next 100 он отделан панелями из древесины дорогих пород. Привлекает внимание огромный диван, который обит шелком. Как дополнение идет мягкий шерстяной ковер, изготовленный в Лондоне специально под автомобиль. Передняя панель салона практически полностью занята суперсовременным дисплеем, на который выводятся подсказки от Элеоноры. Дисплей выдает информацию не только о маршруте. Посмотрев на него, можно узнать и справочную информацию о городе, по которому движется автомобиль, а можно просто посмотреть кино.

Габариты новой модели схожи с габаритами Phantom Extended Wheelbase: 5,9 метра на 1,6 метра. Интересно, что двигатель находится в ступицах. Освободившееся подкапотное пространство можно использовать как багажник.

Недавно выкупленные авто
Citroen C4 Picasso
Citroen C4 Picasso
2008 г.
Пробег:
 80 000 км
Выкуплен за:
 300 000 р
Renault Sandero II
Renault Sandero II
2015 г.
Пробег:
 30 000 км
Выкуплен за:
 390 000 р
Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи