Экскурсия в будущее вместе с Rolls-Royсе

Недавно компания представила концептуальный автомобиль Vision Next 100 от Rolls-Royсе, который, по мнению бренда, должен стать «первой ласточкой» в изменении развития автомобилестроения.

Как сообщают в компании, перед инженерами, работавшими над созданием автомобиля, стояла интересная задача: им необходимо было придумать что-то новое, без оглядки назад, но сделать при этом автомобиль, марка которого узнавалась бы сразу.

То, что получилось – прототип беспилотного автомобиля даже не 20-х, а 40-х годов этого века. Подчеркивается, что упор делается на индивидуальность. Сейчас состоятельные люди могут позволить себе приобрести большой и роскошный, но неуникальный автомобиль. В будущем, как считают в Rolls-Royce, покупатели смогут принять участие в выборе параметров машины, её габаритов, в определении внешнего вида. Это очень увлекательно и интересно.

То есть, серийное производство, в нынешнем понимании, уйдет в прошлое. Можно говорить о том, что в будущем автомобили будут собираться штучно. Естественно, все будет происходить с применением новейших технологий.

Статуэтка Spirit of Ecstasy, являющаяся символом бренда и созданная в далеком 1911 году. «оживет» и станет виртуальным помощником хозяина автомобиля. Девушка, прообразом которой стала реально жившая Элеонора Торнтон, будет запоминать важные особенности владельца авто, давать ему подсказки и ценные рекомендации. В частности, она будет выполнять функции органайзера, навигатора и многих других полезных устройств.

Экстерьер, интерьер, характеристики

Салон авто марки не может быть не шикарным. В Vision Next 100 он отделан панелями из древесины дорогих пород. Привлекает внимание огромный диван, который обит шелком. Как дополнение идет мягкий шерстяной ковер, изготовленный в Лондоне специально под автомобиль. Передняя панель салона практически полностью занята суперсовременным дисплеем, на который выводятся подсказки от Элеоноры. Дисплей выдает информацию не только о маршруте. Посмотрев на него, можно узнать и справочную информацию о городе, по которому движется автомобиль, а можно просто посмотреть кино.

Габариты новой модели схожи с габаритами Phantom Extended Wheelbase: 5,9 метра на 1,6 метра. Интересно, что двигатель находится в ступицах. Освободившееся подкапотное пространство можно использовать как багажник.

Недавно выкупленные автомобили
Honda Civic
Honda Civic
2008 г.
Пробег:
 130 000 км
Выкуплен за:
 300 000 р
KIA Venga
KIA Venga
2012 г.
Пробег:
 50 000 км
Выкуплен за:
 340 000 р
Отзывы
Дмитрий Артурович
Машину пришлось продать из-за болезни... нельзя мне больше водить. Из-за своего состояния я не мог в полной мере заниматься продажей поэтому обратился в Новаторавто. Вам спасибо большое за помощь, я бы скорее всего сам не справился. Да, и по деньгам не обидели. Вообще мне очень понравилось такое отношение. Спасибо еще раз.
145
Валентина
Спасибо за то, что быстро купили мою машину. Я первый раз продавала машину, раньше этим занимался бывший муж. Я совсем не разбираюсь во всех этих делах и боялась обмана. А в Новаторавто все честно и быстро, главное и по деньгам я не прогадала. еще раз спасибо.
144
Евгений Эдуардович
Устал от нытья своей жены на тему того, что ей надоела ее машина... Тачке всего 4 года, в отличном состоянии!!! Нет, говорит, давай вот ту красненькую)) Короче с криком и ором я решил все же продать машинку. По поводу куда обратиться я даже и не думал, так как уже был научен горьким опытом продажи самому. Позвонил в Новаторавто. Первое что бросилось в глаза это культурные и довольно грамотные менеджеры. В офисе больше - все делается быстро и без всякой лишней волокиты. Прям удовльствие получил)) А тачку жене еще не купил, пусть подождет))
143
Жанна
Купила новую машину, а старую понадобилось продать. Автомобиль в отличном состоянии, но у меня не было времени самой ее продавать, показывать людям, оформлять бумаги. Поэтому я обратилась за помощью в Новаторавто, и не жалею об этом. Я сама приехала к ним для оценки машины. Осмотр прошел быстро, мне предложили 630 000 рублей. Стоимость меня устроила, перешли к оформлению документов. Всего полтора часа и я была свободна и с деньгами! Спасибо за работу!
142
Нина
У нас с мужем было две машины и ипотека. И однажды наступил сложный финансовый период, когда стало трудно собирать выплаты на кредит. И мы решили продать одну из машин. Конечно, мою дэу нексия. Она аккуратная, выглядит хорошо. Когда отдали машину оценку, то очень переживали, но все прошло нормально. Приехал сотрудник компании, все нам разъяснил, оценкой остались довольны. Цену предложили почти рыночную. Они принимают машины старше 5-7 лет. Деньги отдают быстро в наличном виде, если нужно. Предоставляется охрана и стоянка.
141
Алексей Янович
Доброго дня. Я не знаю, все пишут что постоянно проблемы с продажей авто, у меня не так. Всегда подходил к этому делу максимально ответственно и никаких проблем не было. В этот раз машину нужно было продать очень срочно, время на подготовку и мониторинг не было. Поэтому и решил обратиться в Новаторавто. Мне эту компанию порекомендовали на работе, так что по поводу кидалова не боялся. В итоге все получилось идеально - минимум потраченного времени и деньги на руки.
140
Влад
Наконец-то продал свою Nissan Juke, 2012 года. Машина была еще в отличном состоянии, но надо было продать, решил купить новую. При попытке продать авто встретился с тем, что по объявлениям звонков немного и они неэффективные – или перекупы звонят, или просто интересующиеся. Некоторые даже ругались, что цена высокая. Несколько недель подождал, потом решил обратиться в компанию. В офисе мне подробно объяснили процедуру продажи и оценки. Оценщик сам все понял, мне не пришлось рассказывать о машине. Деньги получил наличными. И, кстати, мне дали больше, чем я планировал получить.
139
Тамара
Меня приятно поразил сервис вашей компании. Доводилось и раньше иметь дело с похожими организациями, но везде могла найти какие-то недостатки, особенно если касается сервиса. А здесь прям все круто) Машину продала без всяких проблем. При этом деньги получила адекватные, а не так как обычно любят занизить цену. Вашей работой я довольно, буду вас рекомендовать знакомым.
138
Валерий Игоревич
И снова здравствуйте. Я два года назад продавал у вас машину. Когда встал вопрос сейчас как продать сейчас машину, я не думал не секунды. Связался с менеджерами. Удивило и порадовало то, что меня помнят!! Это круто, ребята. В этот раз я продавал Hyundai Solaris, 2014 года. Проблем никаких не было как и в прошлый раз. Я сразу пригнал машину на офис. По деньгам вышло тоже отлично. В общем я доволен и считаю себя постоянным вашим клиентом.
137
Миша
У бати была Kia Sportage, 2013 года. Отец попал в больницу и потом не смог садиться за руль. У меня есть своя машина, поэтому встал вопрос о продаже авто. Так как я не знаю всех тонкостей этого процесса, решил обратиться к профессионалам. Компанию подобрал быстро — рейтинг, отзывы, да и знакомые присоветовали «Новаторавто». Как и ожидал, все на уровне. Оценщик приехал на дом, осмотрел машину, дал предварительное заключение. Мы еще день подумали, посоветовались и решили продавать. Приехал на офис и заключил договор. Деньги попросил перевести на карту. В общем то и все. Просто и быстро.
136

Видео отзывы

Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи